18+
Все новости

Александр Забазный «В плену запоя», 2013

Александр Забазный «В плену запоя», 2013

Автор и исполнитель русского шансона Александр Забазный проживает в Волгограде, год назад издал в студии «Ночное такси» дебютный альбом «Наедине с самим собой». Альбом тогда получился лирический и такой весь осенний, теперь же Александр решил поменять настрой и издает диск «В плену запоя». Несколько песен он уже представил на восемнадцатом фестивале памяти Аркадия Северного, который прошел в Санкт-Петербурге а апреле этого года под эгидой студии «Ночное такси».
В России есть две беды – дураки и дороги, а между ними всегда есть одна очень важная составляющая – это водка. Вот об этом и поет сегодня Александр Забазый. Получилось очень живо и с юмором, вообще, когда пишут о национальном нашем напитке скучно и грустно, это вызывает только тоску и зевоту у слушателя… Когда-то очень грамотно раскрутила «водочную» тему Вика Цыганова, прогремев с одноименной песней на всю страну и на весь мир.

Александр Забазный пишет о простом русском мужике Зимогляде, который то попадает в какие-то нелепые истории, то мается тяжким похмельем, размышляя о превратностях российского быта. Новая пластинка «В плену запоя» уже в конце июня и думается, это будет очень своевременно – люди разъезжаются на дачи и на отдых вообще, где жарятся шашлыки и где льется водка рекой. А под такие песенки и отдыхается не плохо, ну, ив дороге не заснешь, если что.

01. Вступление – А. Фрумин
02. Деревенские страсти
03. Бытовуха
04. Зимогляд
05. Без вины виноватый
06. Дядя Вася
07. Трезвяк
08. Не было печали (Брат Зимогляда – размышления)
09. Бомж
10. Весенний день
11. В плену запоя
12. Юбилей
13. Пропасть

Автор музыки и слов, вокал – Александр Забазный

Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Звезды воркутинских ресторанов - Черная роза
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Лучшее за месяц