18+
Все новости

Фильм-концерт «В джазе только девушки…» вышел в эфир

Фильм-концерт «В джазе только девушки…» вышел в эфир

Съемки фильма-концерта «В джазе только девушки...» с Алисой Шер прошли 13 марта этого года на сцене шоу-холла «Атмосфера» в Санкт-Петербурге. И вот концерт вышел на ТВК «Ночное такси» на You Tube в двух частях, чуть позднее, как рассказал в интервью сайту «Классика русского шансона» продюсер проекта Александр Фрумин, он будет издан на DVD:
- Мы решили попробовать собрать исполнительниц в очень жанрах и стилях, это и сольные проекты, это могут быть и группы, главное – петь на русском языке и исключительно свой оригинальный материал… Что из этого получится в дальнейшем – покажет время, но уже сейчас могут сказать – интерес к проекту есть, и судя по звонкам зрителей, и по количеству просмотров только за первые несколько дней трансляции…
Мы хотели сделать большое красочное шоу и, как мне кажется, нам это удалось…


Всего в первых съемках проекта «В джазе только девушки…» приняли участие восемнадцать певиц: оркестр «Aland Band», Анна Стахова и Алиса Шер из Санкт-Петербурга, Москва – Таня Тишинская, Алена Андерс, Анастасия Коваленко, Ольга Стельмах, Людмила Юрпалова и Алена ВладИ из Нижнего Новгорода.

На сегодня в России первый музыкальный чисто «женский» проект, который вобрал в себя и эстраду, и шансон и фолк, то есть все музыкальные жанры, главное условие здесь – петь по-русски. Это не просто традиционный концерт, при необычном живом конферансе Алисы Шер, которая также спела несколько песен, это больше выглядит, как большое шоу… Певицы много рассказывали о себе, о своем творчестве, ответили на вопросы ведущей – это оживило фильм, опять же – в сопровождении живого бэнда.

По задумке организаторов, в год будет сниматься и издаваться не менее трех сессий проекта «В джазе только девушки…», первая программа получилась в двух частях, уже есть заявки на следующие фильмы-концерты. Не секрет, что женщинам в любое время на эстраду пробиться всегда было сложнее и не только в шансоне, но и на эстраде, одна из задач и идей этого шоу – попытаться устранить эту несправедливость.

Первые две серии программы «В даже только девушки…» не прошли комом – получилось ярко, очень живо, с хорошим качеством видео, шоу в полном смысле – настоящего европейского уровня. Нужно отдать должное организаторам, операторам и режиссерам студии «Ночное такси», которые могут собирать не только интересные оригинальные концерты, но и красиво качественно это снимать, увы, сегодня в России этого почти никто не делает. И артисту, и зрителю важно фиксировать моменты творчества – чтобы одни могли себя видеть со стороны и показать это своим поклонникам, а последним – без проблем вернуться к этому в любое время и еще раз пересмотреть любимые песни и моменты.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Алиса Шер
Ефим Кулебякин - Дед купил Юпитер-202
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Ольга Роса и Михаил Чутко
ВИА «Пролетарское танго» презентует в Санкт-Петербурге свой первый полноценный альбом
Впервые в Санкт-Петербурге сольный концерт Евгения Любимцева.
Денис Стрельцов и его друзья приглашают 21 октября в ресторан «Премьера»
Ансамбль "Ля-Минор" отпразднует свое 17-летие
Лучшее за месяц