18+
Все новости

Монако project, волки и пробки

Монако project, волки и пробки

Набирающий обороты новый музыкальный проект «Монако project» презентовал свой видеоклип на песню «Сны». Это уже вторая работа музыкантов. Режиссером клипа стал Светозар Маслаков. Сюжет клипа прост: Москва, конец февраля, молодой человек, главный герой (солист группы Дмитрий Устинов) вместе со своей девушкой (солисткой группы Юлей Юлой) попадают в огромную автомобильную пробку.
Движение парализовано полностью. И все несчастные водители, понимая, что стоять придется долго, занимаются посторонними делами. Кто–то обедает, не выходя из машины, кто-то дурачится, кто-то наводит марафет. Наш герой, зажатый со всех сторон автомобилями, вдруг покидает авто и начинает убегать от этого городского сумасшествия, оставив подругу, чувства к которой, судя по видео, остыли. Герой бежит через всю Москву и попадает в лес. Неожиданно превратившись в волка. Мол, лучше уж волком –одиночкой в лесу, чем жить так, как не хочется.

Вот такая незатейливая, но красивая история. И казалось бы, что тут особо снимать. Но, к неожиданности группы, съемки затянулись на три дня. В первый день снималась сама автомобильная пробка. Съемочная команда уговорила всех своих знакомых, друзей и даже команду стритрейсеров “Night of Freedom” изобразить реальность Москвы – затор, С этой целью одну из улиц перегородило более 30 автомобилей. С разрешения ГИБДД. Пока пробка «создавалась», снималась и «рассасывалась»- стало темнеть. Снимать побег героя в темноте было бы не очень красиво. Решили этот самый бег снимать на следующий день.

А с утра в Москве термометр опустился ниже минус 20. Дмитрий, конечно, мужественно вынес этот бег в легком пальтишке без шапки по улицам столицы, но снимать последнюю сцену - сцену с волком - сил уже не было ни у кого. На третий день съемок началось самое интересное. В Подмосковный лес вместе со съемочной бригадой привезли настоящего волка. Вернее, волчицу. Умную. Послушную. Не агрессивную. Дрессированную. Ее задачей было- просто как можно дольше побегать по лесным сугробам. Но волчица категорически отказывалась суетиться. А мирно прохаживалась по лесным простором. Радуясь снегу. И все потому, что перед самой съемкой ее плотно накормили. И изображать бег волчице явно не хотелось. В итоге отснять ее стремительное перемещение за весь день удалось буквально секунды.
«Сны» Монако project скоро появятся на музыкальных телеканалах, а группа уже планирует съемки нового видео. И надеется, что работа над ним будет не менее запоминающейся.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Монако project
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Давид Оган - Песенка Альфонса
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция