18+
Все новости

Григорий Лепс выпускает новый альбом

Григорий Лепс выпускает новый альбом
Не так давно Григорий Лепс и Александр Розенбаум представили публике свой дуэтный альбом «Берега чистого братства» и вот буквально через несколько дней Григорий Лепс выпускает новый альбом «Полный вперед!». Уже на этой неделе один из самых ярких и неоднозначных исполнителей шансона представит свою новую программу в Москве, кстати, все билеты на четыре концерта в «Крокус сити холле» давно уже распроданы, а сейчас певец колесит по просторам Сибири, Урала и Дальнего Востока в рамках своего юбилейного тура.

Новый альбом в полной мере показывает, что, несмотря на юбилей, Григорий Лепс полон сил и новых творческих замыслов, готов по-прежнему экспериментировать со звуком и стилями, за что иногда получает не совсем лестные отзывы критиков, но – любовь публики.
На самом деле, как мне кажется, за все эти годы (а почти двадцать лет на большой сцене) никто толком не разобрался ни в феномене Григория Лепса, ни в секрете его популярности. А, как не крути и не закрывай глаза на это, он популярен, хотя не платит никому за пиар-компании, не устраивает дешевых скандальных выходок на публике. Все анализы музыкальных журналистов и критиков свелись к навешиванию ярлыков и перепечатыванию штампов из статей коллег.

При этом Григорий Лепс остается и самостоятельный единицей, и коммерчески успешным проектом при наличии ума, вкуса и стиля, может быть, не совсем в жанре традиционного шансона, хотя и от него он не отказывается, но в когорту маргиналов входить совсем не собирается. Он выше, он над схваткой, при этом никогда и никак не показывая своего превосходства и того, что он ушел далеко вперед от многих коллег.
Тут множества слагаемых – необычный вокал, умение пользоваться этим вокалом и стремление к необычным экспериментам, у кого-то вызывающих отторжение, у кого-то полный и окончательный восторг. «Фирменный» саунд, который, как почерк, сформировался у Лепса за эти годы, хотя приходили и уходили музыканты, менялись продюсеры – но индивидуальный почерк прослеживался всегда. Максимально тщательный подбор музыкального и поэтического материала, работа иногда с разными, казалось бы, не совсем «лепсовскими» авторами, на выходе – если не больший взрыв, то маленькая атомная бомба. И почти всегда (во всяком последние несколько альбомов) – прямое попадание в цель.

При этом, нужно это признать и отметить, за всем этим стоят не метания «блин, как мне написать удачный коммерческий альбом, который я продам тиражом 40 000 легальных копий», а работа, каторжная работа в студии и на концертных площадках. Хотя бы тот факт, что Григорий Лепс, один из немногих, кто раз в год дает большие сольные концерты в Москве несколько дней подряд, говорит только об его успехе. Публика не дура, ее не заманишь не перьями, ни стразами, ни голыми девочками – она голосует рублем и ногами. Приходя на концерты и покупая диски.
А Григорий Лепс платит за это взаимной любовью, в данном случае новым альбомом «Полный вперед!», который поступит в продажу 11 декабря 2012 года.

01. Люди (Полный вперёд!)
02. Безопасность
03. Запой
04. Он был старше ее
05. Ранняя тишина
06. Водопадом
07. Лондон (дуэт с Тимати)
08. Я счастливый
09. Где-то за тучами
10. Судьба - зима
11. Се ля ви


Вокал – Григорий Лепс

EAN: 4690355004806

Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Гарик и Стасик Бухваловы - Теща моя
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Александр Звинцов 18 ноября большой сольный концерт
Лучшее за месяц