18+
Участник группы «Лесоповал» выпускает сольный альбом

Участник группы «Лесоповал» выпускает сольный альбом

+164
Участник группы «Лесоповал» выпускает сольный альбом
20 ноября 2012 года один из участников группы «Лесоповал» Игорь Шаров выпускает свой первый сольный альбом «Барышня и хулиган». Игорь проживает в Подмосковном городе Видное, где родился и вырос, около двух лет он работал в легендарном коллективе, но решил пуститься в «сольное» плавание.
В музыке Игорь Шаров не новичок, что стоит подчеркнуть, имеет музыкальное образование, о чем сам рассказал:
- После общеобразовательной школы я поступил и закончил дирижёрско-хоровое отделение музыкального училища имени Ипполитова-Иванова в 1999 году, затем МГУКИ (Университет культуры и искусств) дирижёрско-хоровое и вокальное отделения в 2004 году.

В качестве композитора над альбомом «Барышня и хулиган» работал известный композитор, музыкант и многолетний аранжировщик все той же группы «Лесоповал» Александр Федорков. А там, где работает Федорков – там всегда интересные работы, как по самой музыкальной составляющей, так и по аранжировкам. Тандем получился интересный, довольно оригинальный и жанровый тембр Игоря Шарова должен понравится поклонникам эстрадного и лирического шансона. У него за спиной, кроме группы «Лесоповал» достаточно большая сценическая школа – работа в группе «Старые друзья», а также он около пяти лет выступал в составе Дважды-Краснознамённого ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова.

Над дебютным альбомом Игорь Шаров работал несколько лет, оттачивая все композиции, часть их он уже проверил перед слушателями на концертных площадках в Москве и Подмосковье. Альбом, как мне кажется, получился довольно лирическим и приятным, уже к концу ноября первые диски поступят в магазины и слушатель сам сможет оценить сольную премьеру шансонье.
Как мне кажется, в жанре русского шансона должны присутствовать разноплановые артисты, разные, как по тематике и стилистике, так и в плане манеры подачи материала. Каждый артист индивидуален, если от одного ждут уличных песен с хрипотцой и жаргоном, то в определенной мере должен существовать и какой-то противовес в манере и вокале.
В любом случае, это пока еще только дебют Игоря Шарова, как и куда он будет развиваться дальше, это решат вместе и слушатель, и исполнитель и те люди, которые будут с ним работать – авторы, аранжировщики, продюсеры. Кому-то удается покорить публику с первого альбома и с первой песни, в кого-то стоит вслушаться и всмотреться в этом большом океане новых имен.

1. Друзья
2. Белый конь
3. Барышня и хулиган
4. Осень и весна
5. Мужик
6. Три вокзала
7. Непогода на душе
8. Дорога к храму
9. Свет любви
10. Больше нечего мне сказать
11. Три вокзала (live)


Вокал – Игорь Шаров

Штрих-код – 4606344029460

Михаил Дюков blatata.com

Комментарии
Добавить