18+
Все новости

«Ночное такси» штурмует Берлин

«Ночное такси» штурмует БерлинПрограмма «Ночное такси» выходит без малого два десятка лет. Сначала она выходила только в Санкт-Петербурге, позднее на всю Россию на волнах радио «Шансон», потом на радио «Добрые песни», а в ХХI веке появился и новый формат программы – видео, сначала на телеканале «Ля-минор», затем на собственном ТВК «Ночное таки» на YouTube.
И вот с 5 апреля 2012 программа «Ночное такси» зазвучит на радио «Русский Берлин» (97.2 FM). Берлинская компания «РусМедиа» с 2003 года владеет радио «Русский Берлин» и по сей день является единственной полноформатной русскоязычной станцией не только в Германии, но и во всей Западной Европе. До прошлого года радиостанция вещала в вечерние часы, теперь радиоканал «Русский Берлин» будет работать круглосуточно. Программа «Ночное такси» уже выходила в эфир «Русского Берлина» в 2004-2010 годах и вот теперь программа и ее неизменный ведущий – Александр Фрумин возвращаются в Берлин.
Часовая программа будет выходить в понедельник в 22 часа и четверг в 21 час, с 5 апреля в эфир начнут выходить архивные программы «Ночное такси», но как рассказал сайту «Классика русского шансона» Александр Фрумин, буквально в течении ближайшего месяца в эфир выйдут и новые программы.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ольга Кормухина - Мой первый день (муз.И.Крутой - ст.Р.Казакова)
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Ольга Роса и Михаил Чутко
ВИА «Пролетарское танго» презентует в Санкт-Петербурге свой первый полноценный альбом
Впервые в Санкт-Петербурге сольный концерт Евгения Любимцева.
Денис Стрельцов и его друзья приглашают 21 октября в ресторан «Премьера»
Ансамбль "Ля-Минор" отпразднует свое 17-летие
Лучшее за месяц