18+
Все новости

Во Владивостокских автобусах запретили слушать шансон

- Безобразие, водители автобусов совсем обнаглели, слушают блатную музыку, матерятся, курят за рулем, - возмутилась жительница Владивостока Анна Егорова. Она каждый день ездит с дочерью-третьеклассницей на общественном транспорте. – А на мои замечания плевать хотели. Вчера ехала в маленькой «семерке», так весь салон дышал дымом.

Противостояние родителей и автобусников обострилось с началом школьной поры. Многие родители жалуются на хамство водителей. А управление транспорта администрации Владивостока почти еженедельно рассылает хозяевам компаний-перевозчиков рекомендательные письма с просьбами запретить водителям курить в салоне, слушать громкую музыку неподобающего содержания и разговаривать по мобильнику во время езды.
- Конечно, мы проводим разъяснительные беседы с сотрудниками, - говорит председатель Приморской ассоциации транспортных компаний Игорь Кравцов. - Но, как говорится, в каждом стаде есть паршивая овца. Водители маршруток на новые правила не реагируют. Из-за нехватки водителей хозяева компаний-перевозчиков стараются их сильно не зажимать. Если наказывать шоферов по всей строгости, они разбегутся, процентов тридцать городских автобусов не смогут работать на линиях.
По словам Игоря Кравцова, наказать рублем проштрафившихся сотрудников начальство не имеет права, поэтому ограничиваются разъяснительными беседами и временным отстранением от работы.

По сообщениям "Комсомольской правды" и "Дейта".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Сольный концерт Ильдара Южного в Санкт-Петербурге
В Твери пройдет концерт, посвященный памяти мамы Михаила Круга «В кругу друзей»
Миша Бурляш в "Желтом Дирижабле"
Здравствуй, масленица!
Александр Мираж, Михаил Логинов - Romantic Party
Лучшее за месяц