18+
Все новости

Эдуард Хиль выпустит диск романсов

Эдуард Хиль выпустит диск романсовКак рассказала представителям прессы супруга легендарного «Мистера Трололо» Зоя Александровна Хиль, Эдурад Хиль планирует выпустить пластинку романсов, музыку ко всем трекам написал сын певца – Дмитрий.
Также есть планы выпустить в 2012 сразу два альбома, один – романсов, как сказано выше. Материал для второго альбома сейчас отбирается. Зоя Александровна поделилась, что недавно Эдуарду Хилю позвонил бывший ленинградце Вилли Токарев и поделился с маэстро, что в Штатах многие школьники, как англоязычные, так и дети русских эмигрантов, до сих пор знают и напевают мелодию задушевной «Тро-ло-ло», не требующей никакого перевода.
Вторая пластинка будет однозначно эстрадной, к ней может приложить свою руку и легендарный маэстро шансона, великолепный музыкант и аранжировщик – Вилли Токарев, на эту тему пока можно только строить предположения и догадки. Как говорит сам Эдуард Хиль, после выпуска альбома романсов он планирует большой гастрольный тур в поддержку диска по России, Европе и Америке.
Михаил Дюков blatata.com
© RIA/Scanpix - фото
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Эдуард Хиль Вилли Токарев
Михаил Светлов - Она была первой
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Влад Зерницкий даст ряд концертов в поддержку нового альбома
Вечер «Высоцкий и русское зарубежье»
4-й международный фестиваль русского шансона и городского романса "Владимирский централ"
Михаил Загот приглашает на свой сольный концерт
Александр Мираж и Гарик Карапетян - Староновогодище
Лучшее за месяц