18+
Все новости

Григорий Лепс и Александр Розенбаум выпускают дуэтный альбом

Григорий Лепс и Александр Розенбаум выпускают дуэтный альбом16 и 17 декабря этого года два очень непохожих друг на друга шансонье Григорий Лепс и Александр Розенбаум представят публике самый необычный и самый загадочный альбом на российской эстраде. Проект готовился около двух лет, слухи о нем, то возникали, то затихали, но все-таки это случилось – дуэтный альбом написан. Вот что рассказал о новом диске сам Александр Розенбаум:
- Это была очень интересная и одновременно не простая работа. Специально для этой пластинки я написал несколько новых песен. Все песни мы исполнили дуэтом. А «Вечернюю застольную» втроем, с Иосифом Кобзоном. Мне, как автору, прежде всего, хотелось, чтобы Григорий показал в песнях свою душу, и конечно, ни с чем не сравнимое вокальное мастерство.
Интрига все это время состояла в том, что и Григорий Лепс и Александр Розенбаум два очень самодостаточных и очень разных исполнителя на российском сцене. Но оказалось, что подтверждает еще раз старую истину, что две противоположности могут сойтись и хорошо поработать, размышляет Григорий Лепс:
- Я с большим интересом и уважением всегда относился к творчеству Александра Розенбаума. Эта совместная работа – моя идея, которую я давно предложил воплотить в жизнь Александру Яковлевичу. И то, что он согласился – для меня большая честь! Мы долго шли к этим концертам и к этой премьере. Очень надеюсь, что получилось!

И если за спиной у Григория Лепса есть опыт дуэтной работы с Ириной Аллегровой, Стасом Пьехой и некоторым другими исполнителями, то Александр Розенбаум все это годы оставался «одиноким волком», не считая дуэта с Любой Успенской и работой с Татьяной Кабановой. Получился ли этот проект, который явно сделан не на потребу публики, и уже сейчас вызывает очень разные мнения, покажут премьеры 16 и 17 декабря. Название альбома пока держится в секрете, но нам осталось буквально пару недель, и мы все увидим и все услышим сами. В любом случае, аналогов таких харизматичных и необычных проектов проектов, ни в шансоне, ни на эстраде еще не было.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Виктор Шульман - Дамы, господа
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Лучшее за месяц