18+
Никита Джигурда факнет группу «Рабфак»

Никита Джигурда факнет группу «Рабфак»

+306
Никита Джигурда факнет группу «Рабфак»Провокационная песня неизвестной группы "Рабфак" из Сибири, посвященная предстоящим выборам, размещенная на YouTube собрала почти миллион просмотров и вызвала массовый поток обсуждений, сделав группу довольно известной среди блогеров.
Но как оказалось, что строчки:

С нами Зверев и Маша Распутина,
С нами Фриске и Джигурда…


Вызвали, скажем так, неоднозначную реакцию и у героев песенки, например, как стало известно сайту «Классика русского шансона» из личных источников, Никита Джигурда был очень недоволен и возмущен, что его поместили в ряд не самых приятных ему персонажей шоу-бизнеса (в оригинале звучала бурная ненормативная лексика).
Никита Борисович написал очень жесткий ответ группе «Рабфак», где от лица женщины, в один ряд с которыми он поставлен в песне, пообещал надругаться над честью и достоинством солистов группы. Песня получилась веселая, но с преобладанием сложных идиоматических выражений. Сейчас песня записывается и сводится в студии «Ночное такси», затем будет снят оригинальный клип и уже через неделю они появятся в эфире ТВК на YouTube. Песня выдержана в современных ритмах, по мнению автора будет востребована на дискотеках, но выйдет в двух версиях – полном со всеми словами, и редактированном – где будут запиканы все «пикантные» слова, Никита Борисович надеется, что основной смысл от этого не пострадает.
Название песни пока сохраняется в секрете, о ее премьере сайт «Классика русского шансона» сообщит обязательно.
Михаил Дюков blatata.com

Комментарии
Добавить