18+
Стаса Михайлова увековечили во времени. На целый год

Стаса Михайлова увековечили во времени. На целый год

+51
Звезд шансона несколько лет назад один издающий лейбл отобразил на игральных картах, правда, тогда тираж остался коллекционным и широкая публика его не увидела. Потом коллекционеры-частники размещали лица звезд, столь любимого в народе жанра, как шансон – на спичечных коробках и на марках. Опять же, это были микроскопические тиражи, еще есть одно частное издание – где печатают исполнителей шансона.
Но буквально на днях московские издатели дома «Торговый союз» сделали «ход конем» - напечатали большой перекидной календарь на 2012 год с изображением любимца публики, заслуженного артиста России – Стаса Михайлова. Снимки сделаны недавно на специальной фотосессии.
К календарю в подарочном варианте прилагается компакт диск с новым альбомом певца «Только ты…», но можно приобрести и без такового. Думается, это и хороший коммерческий ход, ведь известно, что певец Стас Михайлов, согласно версии журнал «Forbes», признан самым успешным российским певцом 2010 года. А значит календарь 2012 года может принести удачу и его обладателям.
Теперь разумно издать Елену Ваенгу – певица красива и фотогенична, а потом попытаться издать и большой перекидной календарь звезд шансона…. Только вот бы они не перессорились, ведь месяцев-то всего двенадцать, а звезд – много.

Содержание диска:
01. Непрощенный
02. Если бы не ты
03. Веди меня, Бог мой
04. Кате...
05. Солдат
06. Спаси меня
07. Русь
08. Просто любить
09. Женщина-вамп
10. А может быть
11. Только ты
12. Есенину
13. Ты моя

Михаил Дюков для blatata.com

Комментарии
Добавить