18+
Все новости

Игорь Колюха выпустил альбом «Мама»

Игорь Колюха выпустил альбом «Мама»Игорь Колюха автор-исполнитель из Москвы и поет он уже почти десять лет, за эти годы у него вышли альбомы: "Стая" (2002), "Дождь" (2004), "Мама" (2008) и "Вечер" (2010). В новый альбом «Мама» включены новые песни, а так же старые, для которых сделана новая аранжировка. Вокал – на стыке раннего Михаила Шуфутинского и Андрея Климнюка, только более сочнее и явно диапазон побольше. Вокал Игоря на само деле интересен и оригинален, то есть при отдаленной схожести на означенных исполнителей, голос все же оригинален и узнаваем, достаточно сильный и плотный. Да, тут и заслуга звукорежиссера несомненна, но сложно что-то сводить и пересводить, если самого вокала нет. У Игоря Колюхи – все есть.
Пластинка «Мама» издана при участии студии «Ночное такси», которая вот уже много лет работает с жанром шансона и в этот раз не изменила свои традициям. Альбом в большей степени лирический, с хорошими текстами и профессиональными аранжировками. Сделано на совесть и качественно, не совсем красиво считать чужие деньги, но в данном случае видно, что музыкантам заплачено не зря. Саунд, как это говорят меломаны, «прозрачный», гитара Виктора Мальца – красива.
Диск получился приятный, без тюрьмы, зоны и колючки, но абсолютно жанровым, с новыми ритмами и образами современного автора.
Михаил Дюков blatata.com

1. Не зарекайся
2. Пусть
3. Вот и все
4. Глухая ночь
5. Вечер
6. Отец
7. Счастливая
8. Мама
9. Иволга
10. Дружище
11. Кобзон
12. Города
13. Мечты
14. Красивая
15. В борьбе
16. Наливай

Слова, музыка и тексты – Игорь Колюха
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Григорий Димант - Если я заболею
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Владимир Ждамиров уезжает в Крым
Елена Ваенга даст большой сольный концерт в Санкт-Петербурге
17 июня концерт Игоря Германа
Александр Дюмин откроет 19-й концертный сезон в трактире Бутырка
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Лучшее за месяц