18+
Песня Аллы Пугачевой через четверть века стала песней  «Балаган Лимитед»

Песня Аллы Пугачевой через четверть века стала песней «Балаган Лимитед»

+102
Алла Борисовна Пугачева дала добро группе «Балаган Лимитед» на исполнение песни «Осень», автором музыки и слов которой Примадонна и является.
«Балаган Лимитед»: Мы мечтали исполнить эту песню четыре года. Но понимали, что шансов очень мало. Слишком уж звездный трек: музыка Аллы Пугачевой, слова Аллы Пугачевой... И все же надежда была… А главное - было явное ощущение, что песня написана именно для нас. В ней столько народного колорита! И вот мы попали на концерт в Крокус Сити Холл, где рок-музыканты исполняли песни Аллы Борисовны. И со сцены, во всеуслышание, Алла Борисовна сообщила, что больше не будет исполнять свои песни и очень надеется, что песни будут востребованы другим. Это был Знак! И Надежда, что в нашем репертуаре появится это неповторимая песня, которой уже более 25 лет!»
Песня была записана еще зимой. Но, получив официальное разрешение на ее использование, балаган тщательно скрывал и берег трек до осени. Cовместная работа российских аранжировщиков и шведских звукорежиссеров дала песне современное модное звучание. Совсем скоро знакомый припев «Осень, ты на грусть мою похожа…» зазвучит на волнах российских радиостанций в новом решении. Не даром говорят, что, всё лучшее новое - это хорошо забытое старое…
Служба информации Blatata.Com

Комментарии
Добавить