18+
Все новости

Владимир Высоцкий «Все Песни» 15 CD, 2011 г.

Владимир Высоцкий «Все Песни» 15 CD, 2011 г.В последние годы на своих публичных выступлениях Владимир Высоцкий говорил, что им написано около тысячи песен. Если принять во внимание все его поэтическое наследие, еще далеко не полностью собранное и опубликованное, то так, вероятно, и есть. Однако количество песен следует сократить вдвое. При этом далеко не все песни сохранились в авторском исполнении. Хочется верить ,что нас еще ожидают счастливые находки, такие как записи песен, напетых Владимиром Высоцким для фильмов «Одиножды один» и «Вооружен и очень опасен».
Издание «Все песни Владимира Высоцкого» представляет творчество поэта и исполнителя в наиболее полном объеме. Оно не претендует на академичность, учитывая, что большинство песен Владимира Высоцкого имеет много вариантов .Датировка песен подчас условна: Высоцкий мог написать песню в один год, а впервые исполнить ее спустя довольно продолжительное время. В издание сознательно не включены записи чтения Владимиром Высоцким своих стихотворений. По причинам ,связанным с охраной интеллектуальной собственности, слушатель не найдет здесь песню «Открытые двери больниц, жандармерий..», фонограмма которой принадлежит Михаилу Шемякину.
Любители творчества будут рады услышать ранее не издававшуюся песню – посвящение Константину Симонову, исполненное Владимиром Высоцким и актерами Театра на Таганке в Центральном Доме Литераторов на юбилейном вечере писателя 28 ноября 1965 года.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Владимир Высоцкий
Стивен Корж - Show must go on (Всё сможет он!)
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Шансонье Игорь Кранов выпустил дебютный видеоклип
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип