18+
Все новости

Владимир Высоцкий «Все Песни» 15 CD, 2011 г.

Владимир Высоцкий «Все Песни» 15 CD, 2011 г.В последние годы на своих публичных выступлениях Владимир Высоцкий говорил, что им написано около тысячи песен. Если принять во внимание все его поэтическое наследие, еще далеко не полностью собранное и опубликованное, то так, вероятно, и есть. Однако количество песен следует сократить вдвое. При этом далеко не все песни сохранились в авторском исполнении. Хочется верить ,что нас еще ожидают счастливые находки, такие как записи песен, напетых Владимиром Высоцким для фильмов «Одиножды один» и «Вооружен и очень опасен».
Издание «Все песни Владимира Высоцкого» представляет творчество поэта и исполнителя в наиболее полном объеме. Оно не претендует на академичность, учитывая, что большинство песен Владимира Высоцкого имеет много вариантов .Датировка песен подчас условна: Высоцкий мог написать песню в один год, а впервые исполнить ее спустя довольно продолжительное время. В издание сознательно не включены записи чтения Владимиром Высоцким своих стихотворений. По причинам ,связанным с охраной интеллектуальной собственности, слушатель не найдет здесь песню «Открытые двери больниц, жандармерий..», фонограмма которой принадлежит Михаилу Шемякину.
Любители творчества будут рады услышать ранее не издававшуюся песню – посвящение Константину Симонову, исполненное Владимиром Высоцким и актерами Театра на Таганке в Центральном Доме Литераторов на юбилейном вечере писателя 28 ноября 1965 года.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Владимир Высоцкий
Юрий Никулин - Куплеты
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Александр Звинцов 18 ноября большой сольный концерт
4 ноября концерт группы «Гранды» в Санкт-Петербурге
Лучшее за месяц