18+
Все новости

Игорь Пермский «Вне закона»

Игорь Пермский «Вне закона»Сейчас много говорят о жанре "Русский шансон". Всё чаще песни любимых исполнителей звучат на радиостанциях, проводятся номинации на телевидении "Шансон года". Но не смотря на то , что мы живём вдали от России, и в нашей маленькой стране появляются новые имена исполнителей, чьи песни уже успели покорить людские сердца. Тем самым напоминая слушателям, что любовь на свете есть, даже если ты "Вне закона". Именно такое название своему новому альбому дал известный в России , на Украине и Германии автор-исполнитель Игорь Пермский. О нём ходит немало слухов, догадок среди представителей шоу -бизнеса, но сам Игорь человек немногословный, и на вопрос о биографии, отвечает всегда кратко:
В тюрьме родился, дальше школа, армия, Афган.
Потом женился и благодарен Богу и судьбе, что я не спился.
И в самом деле Пермский -человек непростой судьбы, его песни автобиографичны. В них правда, зачастую суровая правда жизни. Ведь несмотря на все испытания которые ему периодически подкидывала судьба, он в песнях сводит к одному: Что как бы не приходилось в этой жизни, всегда спасает вера и любовь. В этом альбоме Игорь исполнил всё лучшее, разноплановое , написанное им за последний год. Более всего полюбились Российским радиослушателям такие замечательные песни как" Я боюсь в тебя влюбиться", "Вне закона" и другие. Вот и сейчас Игорь не стоит на месте. Разрабатывает и планирует создание концертно-продюсерского центра ЕВРОПА-ШАНСОН. Основная работа этого центра будет направлена на оказание помощи молодым начинающим исполнителям, независимо от того в каком жанре они желают петь. У Пермского сбитая плеяда хороших, известных поэтов-песенников, способных написать любое песенное произведение, а так же композитор -аранжировщик с замечательной студией звукозаписи. Но главным и неизменным для Игоря всегда были и остаются друзья, которых он недавно собрал всех на одной сцене на презентации своего нового альбома. Это прекрасные исполнители Германии, имена которых наверное стали известны многим: Олег Биркле, Робик Чёрный, Виктор Вайс, Таня Северная, Александр Есаул, Наталья Штерн, Жора Затонский и Татьяна Гесс.
Ну а самым основным событием года для Пермского всё же станет первый телемост проекта ЕВРОПА -ШАНСОН. В сентябре этого на виду у зрителей двух стран "Германия-Санкт Петербург", встретятся известные полюбившиеся народному слушателю исполнители и пропоют свои лучшие песни. Со стороны Германии примут участие сам Игорь Пермский, Таня Северная, а так же два известных поэта, автора-исполнителя Робик Чёрный и Олег Биркле. Кстати книга последнего вышедшая в сентябре прошлого года в Санкт Петербурге"Отечество моё родимое", как бы переносит читателя на много лет назад, согревая душу лаконичной лирикой стихотворений о любви, о доме. Остаётся только пожелать удачи замечательному человеку, Игорю Пермскому во всех его начинаниях! И главное творческого долголетия!
Лиц, заинтересованных в сотрудничестве просьба звонить по телефону: +497322958374. Писать на электронный адрес: isauer@aol.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Игорь Пермский
Ефим Кулебякин - Дед купил Юпитер-202
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц