18+
Все новости

Бока «Цена Жизни», 2011 г.

Бока «Цена Жизни», 2011 г.Официальная дата релиза нового альбома Боки (Бориса Аркадьевича Давидяна) «Цена жизни» назначен на 14 июня 2011 года, но уже неделю есть в легальной продаже. Во всяком случае – его уже можно заказать в инет-магазинах и найти у пиратов. А это – самая высокая оценка творчества любого певца – пиратские тиражи.
Новые песни из альбома «Заветы мамы», «Родители» и «Мамин день» уже звучат в эфире радиостанции «Шансон», а это уже смелая заявка на то, что в 2012 году Бока может вполне заслуженно стать лауреатом конкурса «Шансон года» (до этого он был лауреатом в 2006 и 2007 году).
Борис Давидян – один из наиболее ярких и характерных представителей восточного (или как иногда говорят – кавказского) шансона, его творчество для широкого круга слушателей началось с альбома «Доля воровская», записанного в США. Характерная манера аранжировок, узнаваемый вокал, задушевность, лиричность и ирония песен – все это любимо аудиторией. До 2005 года альбомы Боки легально издавались только в США, но с недавнего времени все они были переизданы в России, чем немало порадовали российского слушателя.
И новый альбом – отличный подарок слушателям, а тем, кто еще не знаком с творчеством Боки – шанс услышать хорошую, профессионально сыгранную музыку.
Михаил Дюков blatata.com

1. Друзья
2. Бальзам
3. Мамин день
4. Ангелочек
5. Пацан
6. Замок любви
7. Пой, гуляй
8. Любовь моя
9. Факел любви
10. Цена жизни
11. Свадьба
12. Заветы мамы
13. С тобой
14. Родители
15. Вечер

Вокал, слова и музыка – Бока
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Бока Радио Шансон
Виктор Шульман - Дамы, господа
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Для тех, кто в шансоне. Второй фестиваль памяти Михаила Блата
10 сентября в Москве состоится концерт Михаила Загота
Приходите в мой дом... Юбилейный концерт Игоря Слуцкого
Вечер памяти Дмитрия Василевского... " 5 лет без одинокого мужичка "
Группа «Лесоповал» открывает новый концертный сезон осени – зима 2017
Лучшее за месяц