18+
Все новости

К осени в России появится новая шансонная радиостанция

К осени в России появится новая шансонная радиостанцияКак стало известно на днях из общения пресс-службы компании Игоря Крутого «Медиа Холд с журналистами - радиостанция Хfm в обозримом будущем изменит свое название и формат. На частоте 96,4, где сейчас идет вещание в Москве, появится радио «Такси FM» с новой музыкальной политикой и постоянной информацией о пробках на дорогах. Могу предположить, что полное обновление завершиться к осени – к началу нового вещательного сезона, хотя есть все предпосылки, что формат начнет меняться еще и летом – когда люди на отдыхе и дороге и активно слушают радио в машине.
Так же было сказано, что холдинг Игоря Крутого уже оформляет лицензии на вещание «Такси FM». Генеральный директор компании Юлия Голубева рассказала журналистам, что все необходимые бумаги будут получены уже в конце июня. В реестре Роскомнадзора «Такси FM» была зарегистрирована еще в октябре прошлого 2010 года.
На сегодня в составе холдинга три радиостанции - Love Radio (2007), «Радио Дача» и «Xfm» (2008).
И хотя Юлия Голубева отказалась говорить о новом музыкальном формате радиостанции, исходя из названия нового проекта и популярности такого музыкального направления, как шансон (аудитория до 52 %). То у «Радио Шансон» может появиться конкурент, а каков он будет увидим и услышим в ближайшее время.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Майя Розова - Oifen Pripetchik
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция