18+
Все новости

Самая романтичная российская певица объявила войну «желтой прессе»

Самая романтичная российская певица объявила войну «желтой прессе»Певица Наталия Власова, автор собственных песен, стоит особняком в российском шоу-бизнесе. Она не посещает светские мероприятия, практически, не дает интервью, не участвует в ток-шоу и тем более, не придумывает себе скандальные PR - ходы. Интеллигентная, очень чувственная, трогательная, душевная - именно с этими эпитетами можно ассоциировать Наталию.
Но российскому шоу-бизнесу, как оказалось, надоело не обращать внимание на занятую музыкой и своей семьей Власову. И он решил нанести певице за ее скромность несколько ударов.
Первый случился в декабре прошлого года. Когда на сайте eg.ru была опубликована статья, в которой утверждалось, что Власова украла(!) у Елены Ваенги песню «Я у твоих ног». Можно себе представить, как себя должна чувствовать певица, музыкальная история которой началась именно с этой песни, для которой эта песня является визитной карточкой, без которой не обходится не один концерт, а радиостанции транслируют ее по несколько раз в день уже в течение 12 лет?
Естественно, чтобы наказать сайт за подобную клевету, адвокаты Наталии передали дело в суд, который благополучно и выиграли. Теперь владелец вышеупомянутого сайта («Издательский дом «Комсомольская правда») должен опубликовать опровержение и выплатить певице денежную компенсацию за моральный вред..
После, выяснилось, что подобная статья вышла еще и в печатном СМИ «Экспресс –газета», и что теперь надо привлекать к ответственности и это издание.
Только улеглись страсти вокруг одной клеветы, как вдруг – снова «подарок». Недавно, Наталии позвонила незнакомая девушка, представилась журналисткой журнала «Караван истории» и разъяснила, что пишет материал про Елену Ваенгу, и так как Наташа была самой близкой подругой Елены, то хотела бы задать ей несколько вопросов.
- Мне очень нравится журнал «Караван истории» и я решила помочь журналистке, - вспоминает Наталия Власова.- Вопросы касались только нашей дружбы с Леной, у меня было очень мало времени и я очень бегло на них ответила, и в конце разговора девушка, поблагодарив, попросила разрешения позвонить мне через месяц с тем, чтобы начать готовить материал о моем творчестве для их журнала. Я ответила "хорошо", на том и расстались. Каково же было мое недоумение, когда на днях мне показали огромное интервью в газете «Жизнь» , которое я, якобы, дала этому изданию. Чего в нем только не было! И какие-то придуманные истории нашей дружбы, ситуации, которых никогда не было, и что меня убило окончательно, это «новость» , что Елена за меня написала несколько строк в песне «Я у твоих ног»! Я читала, и приходила в ужас: до какой наглости может снизойти российский журналист!!! А главное, как изощренно теперь подается ложь! Мало того, что в статье постоянно используется моя «прямая речь» (которую я не произносила!), так еще, для пущей достоверности, то и дело встречаются фразы, типа «Власова засмеялась», «Власова развела руками». Вырисовывается такая яркая картинка, что любой читатель поверит, что так и было на самом деле! Да что там говорить, люди, которые работают со мной долгое время, поверили в те «факты», которые приводились от моего лица в этой газете!
- Знаю, - продолжила Наталия, - в подобные ситуации попадают многие публичные люди. Но не могу понять одного - почему все молчат? Конечно, кому-то необходим «желтый пиар», особенно для поддержания исчезающей популярности. Но неужели нет способов борьбы за собственную честь? Почему, когда известный журналист погибает, то расследование его дела идет чуть ли не под контролем президента. А вот если журналист «убивает» своей ложью невиновного человека, то ему все сходит с рук? Мне, например, не очень бы хотелось услышать от своей маленькой дочки, которая уже хорошо читает, вопроса - правда ли, что я ворую песни?! Или что-то типа того.
Адвокаты Наталии Власовой вновь готовят судебный иск. Уже против газеты «Жизнь». А сама Наталия решила написать... Только не новую песню, а Открытое письмо министру по массовым коммуникациям, печати и связи. С призывом навести порядок в своем ведомстве. Пусть лишит раз - другой лицензии печатное издание за клевету. Или потребует внести в черный список того или иного журналиста. Может быть тогда «желтые издания» с многомиллионными тиражами будут поаккуратнее с словом. Которое не только лечит, но и убивает.
Александр Кошельков для Blatata.Com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Михаил Светлов - Она была первой
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция