18+
Все новости

«Балаган Лимитед» ищет таланты

«Балаган Лимитед» ищет талантыИдея поиска юных дарований в нашей стране уже давно не нова. На широкую ногу поставлен конвейер отбора талантов, который запускают в каждом городе, называя это "дорогой в шоу-бизнес". И вот, окрыленные безумной идеей родители ведут своих детей на конкурсы, просмотры, кастинги, прослушивания и т.д., веря, что именно их чадо самое талантливое, что вот-вот на небосклоне загорится именно их Звезда! И эту веру подкрепляют организаторы конкурсов, обещая участникам золотые горы. И всё бы ничего... Но вот только за то, чтобы "талантливое чадо" послушали и посмотрели, нужно заплатить денежку. Порой, весьма немалую. Платят, отдают, надеются. Дети поют, танцуют, стараются и искренне верят в чудо. В итоге, юные дарования получают в лучшем случае сомнительную грамоту за участие и... памятный значок.
По такому сценарию проходит большинство творческих конкурсов в нашей стране. И как с ними бороться - никто не знает. Родители же добровольно несут свои деньги «представителям культуры». Придраться не к чему.
Популярная российская группа "Балаган Лимитед", кажется, нашла способ обойти подобных дельцов. Музыканты уже давно принимают участие в поиске и поддержке одаренных "звёздочек" в области народной музыки. Многие коллективы, юные певцы и певицы уже имеют в своём репертуаре эксклюзивные песни, танцевальные фонограммы, сценические костюмы, подаренные балагановцами в знак уважения перед их талантом. Вот и сейчас "Балаган Лимитед" проводит поиск юных дарований . И для этого не надо никуда ехать, не надо платить взносы, не надо оплачивать прослушивание и просмотры. Участие в конкурсе - бесплатное! Достаточно зайти на официальный сайт группы и по указанным там адресам отправить "плод" своего творчества: песню, видеозапись танца или игры на народном музыкальном инструменте. Профессиональное жюри будет тщательно прослушивать и просматривать номера. Абсолютно все участники получат памятные призы от группы "Балаган Лимитед". А самые лучшие и талантливые номера будут отмечены ценными и уникальными подарками.
Уже сейчас этот конкурс, который носит название "Балаган - 2011" решил поддержать "Российский Союз Молодёжи".
Что ж, конечно хотелось бы, чтобы у нас в шоу-бизнесе было больше подобных творческих экспериментов, дающих девочкам и мальчикам из любого уголка планеты возможность быть услышанными и увиденными.
Александр Кошельков для Blatata.Com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Балаган лимитед
Григорий Димант - Если я заболею
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Шансонье Игорь Кранов выпустил дебютный видеоклип
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип