18+
Все новости

DJ Грув и Александр Маршал совместно записали трек

DJ Грув и Александр Маршал совместно записали трек- По стилю это не совсем то, что Александр Маршал поёт обычно – рассказал Евгений Рудин. – Музыкальный трек получился современным, но в то же время он не попсовый, это не танцевалка. «Поздно» - психологически сложная и достаточно грустная композиция, реквием по прошедшей любви. Такое же настроение и я добавил этой песне. И оно полностью совпало с настроением самого Александра Маршала.
Идея сотрудничества с Александром Маршалом очень понравилась DJ Грув. Оба - легендарные личности! Александр Маршал - великолепный музыкант. DJ Грув предложил ему записать песню, когда ребята пересеклись на съемках одной из передач. DJ Грув подошел к Маршалу в перерыве и произнес: «Здравствуйте, Александр. У меня есть новая песня, хотите её исполнить?». Маршал ответил: «Да» и тогда они договорились о дате и встретились в студии DJ Грува. Александр Маршал несколько раз послушал песню, затем зашел в студийную кабинку для прописи вокала и тут же спел ее.
Изначально, мелодия песни планировалась как инструментал. Но позже у неё появились слова, которые совместно с Евгением Рудиным написала поэтесса Юлия Старостина. А когда песня была полностью аранжирована, то возник вопрос - с кем же ее можно было бы сделать. Ответ DJ Грув подсказала его жена, Саша.
В середине мая DJ Грув и Александр Маршал приступят к съемкам клипа на песню «Поздно». Режиссёром видео станет Олег Асадуллин. Основной упор в клипе будет сделан на компьютерную графику, в стилистике фильма «Начало» Кристофера Нолана.
Маша Кузьмина и Алена Скорая для Blatata.Com
На фото: DJ Грув (Евгений Рудин)
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Александр Маршал DJ Грув
Звезды воркутинских ресторанов - Черная роза
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц