18+
Все новости

Слава Бобков будет дирижировать Детским Хором на шоу группы Пинк Флойд

Слава Бобков будет дирижировать Детским Хором на шоу группы Пинк Флойд23 апреля сего года Москву посетит Роджер Уотерс («Пинк Флойд») со своим легендарным шоу «Стена». В с/к «Олимпийский» уже аншлаг – все билеты проданы. А тем временем полным ходом идут репетиции Детского Хора Радио и Телевидения России. 13 апреля наши дети успешно выступили с группой «Спейс» в Кремле, о чём свидетельствует и письмо руководителю хора Елене Шумиловой с благодарностью от Дидье Маруани и пожеланием успешного выступления в «Стене». Приятно, что в шоу участвуют и наши артисты студии «Ночное Такси», это успешно дебютировавший на фестивале «Шансон по-русски в Париже – 2010» Святослав Бобков (9 лет) с песней «Утро доброе» (желающие могут посмотреть концерт на телеканале «Ночное Такси» на YouTube) и, в качестве координатора детского хора, собственно и его папа – Вячеслав Бобков. Известно, что исполнять вместе с Роджером Уотерсом ребята будут песню «Ещё один кирпич в стене – часть 2». Остается порадоваться за наших детей и пожелать им успешного выступления в «Олимпийском».
21 трак доставит к шоу 112 тонн оборудования: 82 подвижных прожектора, 23 – стационарных, 3000 ампер мощности пройдут более чем по 30 километрам кабелей, 55 тонн декораций, 10 оптических стабилизаторов, 172 громкоговорителя.
Студия Ночное Такси, Blatata.Com
Слава Бобков будет дирижировать Детским Хором на шоу группы Пинк ФлойдСлава Бобков будет дирижировать Детским Хором на шоу группы Пинк ФлойдСлава Бобков будет дирижировать Детским Хором на шоу группы Пинк ФлойдСлава Бобков будет дирижировать Детским Хором на шоу группы Пинк Флойд
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Слава Бобков Pink Floyd
Юлия Андреева - Сиреневый туман
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Приходите в мой дом... Юбилейный концерт Игоря Слуцкого
Вечер памяти Дмитрия Василевского... " 5 лет без одинокого мужичка "
Группа «Лесоповал» открывает новый концертный сезон осени – зима 2017
Фестиваль Тула без границ
Владимир Черняков и Татьяна Лист - А говорят, любовь игра...
Лучшее за месяц