18+
Все новости

Константин Цзю против Константина Крымского. Нокаут или сюрприз?

Константин Цзю против Константина Крымского. Нокаут или сюрприз?У Константина Крымского полным ходом идёт подготовка к сольному концерту, который состоится 9 июня в БКЗ «Октябрьский». В новой концертной программе будут исполнены как хорошо известные аудитории хиты «Моя дорога», «Милая» (в народе «Два черных лебедя»), так и будет возможность знакомства с совершенно новыми композициями, которые ранее не звучали нигде. Кроме этого Константин выйдет в БКЗ с новым составом музыкантов, имена которых скажут публике о многом: Юрий Погиба («Арсенал», «Рецитал»), Александр Яненков («Парк Горького», группа Цветы), Андрей Шатуновский («Динамик», «Рецитал»), Сергей Окост («Парк Горького») – что является гарантией качественного и живого звучания. На этом неожиданности только начинаются. Недавно и старый знакомый музыканта, боксёр Константин Цзю пообещал, что приготовит к выступлению сюрприз, который приятно удивит не только самого Крымского, но и всех зрителей.
- На днях мы виделись с Костей, и я спросил, придет ли он на мой концерт. - Рассказывает Крымский – «Не только приду, но уже готовлю тебе сюрприз.» - ответил Цзю. «Не собираешься ли ты на глазах у публики отправить меня в нокаут?» - поинтересовался я. «Что-то вроде этого» - ответил мне Цзю, - и перевёл разговор на другую тему. А о сюрпризе больше не сказал ни слова.
Это будет уже второй крупный сольный концерт Константина Крымского в Санкт-Петербурге. Первый состоялся в 2008 году в зале «Атмосфера». Концертом «Верь и держись» Константин открывает новый гастрольный тур, С которым он планирует проехать всю Россию, ближнее зарубежье, в том числе дать 2 концерта в Париже, выступить в Израиле и Берлине.
Мария Кузьмина для Blatata.Com
На фото слева направо: Костя Дзю, Григорий Лепс, Константин Крымский.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Константин Крымский
Ефим Кулебякин - Дед купил Юпитер-202
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель