18+
Все новости

Ольга Кормухина представляет первую часть трилогии «Мужчина и Женщина»

Ольга Кормухина представляет первую часть трилогии «Мужчина и Женщина»22 марта Ольга Кормухина представила новый клип «Ждать» из трилогии «Мужчина и Женщина» на телеканале «Шансон ТВ». Новая видео-работа певицы Ольгой Кормухиной является первой частью трилогии. Съемки всех трех частей («Ждать», «Чёрная ночь» Алексея Белова и «Открой мне дверь» дуэт Ольги Кормухиной с Алексеем Беловым) проводились на острове имени Залита в Псковской области, на вертолетной площадке в Подмосковье, в Оптиной пустыни, а также в одном из московских павильонов. Первая часть трилогии «Женщина» раскрывает женское начало, в главной роли клипа выступает сама Ольга Кормухина и её сольная песня «Ждать», которая построена на ожидании любимого у моря.
«Я наверное не совсем обычный клипмейкер, по причине того, что когда я захожу в студию и записываю песню, то у меня возникают какие-то видеообразы, т.е. я абстрагируюсь от себя и вижу картинку, где я уже не я. Когда я пою песню, я её уже вижу в кино, по крайней мере крупными мазками», - сообщила Blatata.Com Ольга Кормухина.
Замысел трилогии давно витал в голове певицы, но только недавно она смогла воплотить её в жизнь и соединить общей идеей: два одиноких блуждающих сердца в море потерянных дней, которые находят друг друга. Столь долгое ожидание первой части трилогии было обусловлено тем, что пришлось совершить сразу несколько киноэкспедиций под три видеоклипа, а уже потом приступить к монтажу всей трилогии «Мужчина и Женщина». В ближайшее время на суд зрителей будут представлены вторая и третья части трилогии.

По признанию Ольги Кормухиной, которая закончила режиссерский факультет ВГИКа, она не смогла доверить столь ответственное действо в руки других режиссеров и теперь сама предпочитает работать над клипами, как певица и, как режиссер.
Слова и музыку к песне написал Алексей Белов (группа "Парк Горького"), музыкальный продюсер и супруг Ольги Кормухиной. Съемки проходили с сентября по октябрь. Также в будущем Ольга Кормухина планирует выпустить трилогию на DVD, а уже летом собирается экранизировать одну из новых песен с нового альбома «Падаю в небо», который выйдет в апреле-мае.
Екатерина Алтынова для Blatata.Com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить в нашей группе в Фейсбуке
Больше по темам: Ольга Кормухина
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Концерт Александра Новикова в Санкт-Петербурге! 21 апреля, БКЗ «Октябрьский»
Михаил Шелег даст весенний концерт в Эстонии
Владимир Белозир в программе Я соберу друзей
Михаил Чутко, Ольга Роса, Михаил Поляков. Тверской шансон и соло на саксофоне
Михаилу Кругу – 55…
Конкурс, фестиваль и гала-концерт New Indigo
Концерт Михаила Загота состоится 18 марта в Москве
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Группа «Деньги вперед» выпустила новый клип
Шансонье Игорь Кранов выпустил дебютный видеоклип
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского