18+
Все новости

BMW в России жжет по-полному или «Я не я и корова не моя»

Как уже ранее писал сайт blatata.com жертвой автоугонщиков стал известный продюсер шансона и владелец студии «Ночное такси» Александр Фрумин. У него угнали машину и он обратился к дилерам BMW в Санкт-Петербурге, которые ему продали машину, о возмещении потери. Но «БМВ Русланд Трейдинг» не посчитало нужным даже ответить на письмо Александра Фрумина, дело дошло до суда.
И вот 14 марта 2011 года в Невском суде Санкт-Петербурга состоялось первое заседание по иску А. Фрумина к компании «БМВ Русланд Трейдинг» о неисполнениии гарантийных обязательств. Интересы А. Фрумина представлял адвокат Л. Кравцова, интересы ответчика - адвокат И. Шуваева.
И дальше началось самое интересное: представитель ответчика сообщил суду о том, что «БМВ Русланд Трейдинг» не считает себя импортером БМВ, так как сборка автомобиля была произведена в Калининграде на заводе «Автотор». Истец не согласился с мнением ответчика, и судья Каримова постановила вызвать на следующее слушание представителя дилера «Аксель Моторс», реализовавшего автомобиль, и представителя охранной компании «Цезарь Сателлит», осуществлявшей охрану удаленного доступа.
Следующее заседание по делу пройдет 31 марта в Невском суде Санкт-Петербурга.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ВИА Русичи
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
ВИА «Пролетарское танго» презентует в Санкт-Петербурге свой первый полноценный альбом
Впервые в Санкт-Петербурге сольный концерт Евгения Любимцева.
Денис Стрельцов и его друзья приглашают 21 октября в ресторан «Премьера»
Ансамбль "Ля-Минор" отпразднует свое 17-летие
Иван Кожухарь - четкий шансончик
Лучшее за месяц