18+
Все новости

Муж Надежды Кадышевой ответил на обвинения со стороны Надежды Бабкиной

Муж Надежды Кадышевой, художественный руководитель музыкального ансамбля «Золотое кольцо» Александр Костюк был возмущен обвинениями, выказанными несколько дней назад Надежды Бабкиной в адрес его супруги Надежды Кадышевой. Артист ответил на безосновательные, по его мнению, обвинения в ее адрес.
Несколько дней назад, будучи на гастролях в Приморье популярная отечественная исполнительница, работающая в жанре народного фольклора, Надежда Бабкина имела неосторожность высказаться в негативной форме в отношении своей коллеги по сцене Надежды Кадышевой. Певица назвала ее наряды пошлыми, а песни, которые пишет ансамблю «Золотое кольцо» супруг Кадышевой Александр Костюк, не относящимся к народным.
На слова Надежды Бабкиной ответил муж ее коллеги Александр Костюк, который счел слова в адрес жены, косвенно относящимися и к нему.
Александр не стал уподобляться 60-летней звезде и высказался довольно тепло о деятельности «конкурентки», заявив, что той необходимо поставить памятник. Что же касается обвинений в адрес Кадышевой в ее «пошлости», то Костюк отметил, что наряды для его супруги шьются самыми лучшими мировыми модельерами. И если творчество Надежды Бабкиной он оценил по достоинству, то ее прическу он назвал «абсолютно не фольклорной», при этом, отметив, что и сама артистка очень редко появляется на сцене в народных костюмах.
В завершение ответной речи, Александр Костюк отметил, что если говорить о пошлости, то в отличие он репертуара коллектива «Русской песни», среди песен «Золотого кольца» нет песни «Че те надо».
Muz.ru
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Ефим Кулебякин - Дед купил Юпитер-202
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция