18+
Все новости

Ольгу Кормухину удивило индийское MTV

Ольгу Кормухину удивило индийское MTVОльга Кормухина вместе с мужем - композитором Алексеем Беловым и дочкой Анатолией отдохнули в Индии на Гоа.
Впервые за последние несколько лет певица Ольга Кормухина и композитор Алексей Белов с дочерью Анатолией решили отойти от привычной обстановки, от работы в студии и отдохнуть в течение двух недель заграницей, тем более работа над новым альбомом Ольги Кормухиной практически завершена.
- Если вы хотите окунуться во что-то первозданное - поезжайте на Гоа, - говорит певица. - В Индии всю нашу семью поразили люди - радушные, внимательные, подлинные и ненавязчивые. Гоа - это именно то место, где ты забываешь про цивилизацию, пропадает ощущение времени и пространства.
Ольга Кормухина и Алексей Белов Автор фото Марина ЗахароваОльга Кормухина и Алексей Белов Автор фото Марина ЗахароваИностранцы воспринимают российские радиостанции, как мы, примерно, воспринимаем индийскую музыку, - говорит Ольга Кормухина. Когда приезжаешь куда бы то ни было и начинаешь включать музыкальные телеканалы, то включив индийский MTV меня поразила удивительная вещь: интонации их ведущих, то, как построены программы - ничем не отличаются от того, что мы слышим на русском MTV - всё дерганное и наигранное. Складывается мнение, что во всём мире, не только у нас, создают армию Урфин Джусов, нас зомбируют и стараются причесать под одну гребёнку, звучит одна и та же музыка, и это очень неприятно удивило.
Когда мы прилетели обратно в Россию, то первое ощущение, несмотря на морозы - легче дышится, и здорово, что мы живем в России, и надолго уезжать не хочется, - рассказывает певица.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить в нашей группе в Фейсбуке
Больше по темам: Ольга Кормухина
Юрий Никулин - Куплеты
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Студия «Ночное такси» представляет концерт Альбины Десницкой в Брянске! 21 октября, КЗ «Дружба»
Роман Юрченко - Положительный заряд
Инна Наговицына с программой Городские встречи
Владимир Белозир в программе Холодный рассвет
Лучшее за месяц
Видео шансон
11 лет без Николая Резанова… (ансамбль «Братья Жемчужные»)
За окошком свету мало – новое рождение песни…
«Одна на всех Победа…»
Михаил Бурляш встретил свою "Пампушечку"
Феликс Шиндер и группа «Деньги вперед»
Шансон над Волгой-2017 (большой фоторепортаж)
Борис Жердин – от бурлеска до гротеска
Александр Фрумин (фото разных лет)
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов