18+
Все новости

Ольгу Кормухину удивило индийское MTV

Ольгу Кормухину удивило индийское MTVОльга Кормухина вместе с мужем - композитором Алексеем Беловым и дочкой Анатолией отдохнули в Индии на Гоа.
Впервые за последние несколько лет певица Ольга Кормухина и композитор Алексей Белов с дочерью Анатолией решили отойти от привычной обстановки, от работы в студии и отдохнуть в течение двух недель заграницей, тем более работа над новым альбомом Ольги Кормухиной практически завершена.
- Если вы хотите окунуться во что-то первозданное - поезжайте на Гоа, - говорит певица. - В Индии всю нашу семью поразили люди - радушные, внимательные, подлинные и ненавязчивые. Гоа - это именно то место, где ты забываешь про цивилизацию, пропадает ощущение времени и пространства.
Ольга Кормухина и Алексей Белов Автор фото Марина ЗахароваОльга Кормухина и Алексей Белов Автор фото Марина ЗахароваИностранцы воспринимают российские радиостанции, как мы, примерно, воспринимаем индийскую музыку, - говорит Ольга Кормухина. Когда приезжаешь куда бы то ни было и начинаешь включать музыкальные телеканалы, то включив индийский MTV меня поразила удивительная вещь: интонации их ведущих, то, как построены программы - ничем не отличаются от того, что мы слышим на русском MTV - всё дерганное и наигранное. Складывается мнение, что во всём мире, не только у нас, создают армию Урфин Джусов, нас зомбируют и стараются причесать под одну гребёнку, звучит одна и та же музыка, и это очень неприятно удивило.
Когда мы прилетели обратно в Россию, то первое ощущение, несмотря на морозы - легче дышится, и здорово, что мы живем в России, и надолго уезжать не хочется, - рассказывает певица.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ольга Кормухина
Слава Вольный - Чередой за вагоном вагон
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель