18+
Все новости

Новое кино на ТВК «Ночное такси» на YouTube с 9 февраля 2011 года

С 9 февраля 2011 года студия «Ночное такси» начинает транслировать полную версию концерта «Достойная песня - 10 лет программе «Ночное такси». Эта запись была сделана в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге, в январе 2004 года. Фильм произведен в копродукции с продюсером Антоном Аршанским и студией Александра Тумандеева. В концерте принимают участие Александр Розенбаум, Сергей Трофимов, Тимур Шаов, Катя Огонек, Михаил Шелег и многие другие известные музыканты шансона. По лицензии «Ночного такси», в 2005 году, был издан DVD, но полную версию покажут только сейчас.
Студия продолжает знакомить с архивом ТВ-программы «Русская Формула - Формула шансона». Эту программу делали программу еженедельно для петербургского телевидения (Тв-6, Рен-Тв) в период с 1997 по 2001 г. Все интересное из этого большого архива представлено на ТВК «Ночное такси». На следующей неделе - Александр Розенбаум и Маша Распутина (обе программы произведены в 1997 году).
С 19 февраля 2011 года студия начинает производить еженедельные ТВ-программы «Ночное такси» (хр. каждой - 30 мин.). Телепрограмма сохранит все основные рубрики радиопрограммы «Ночное такси». Зрители так же смогут формировать «Концерт по заявкам», обращаясь в гостевую книгу сайта со своими пожеланиями.
Все это и многое другое на ТВК «Ночное такси» на You Tube. На сегодняшний день к просмотру предлагаются 186 фильмов Студии. Аудитория ТВК, на момент создания этой статьи, превысила 180 тысяч зрителей.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ночное такси
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Юлия Андреева - Сиреневый туман
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция