18+
Все новости

Телеканал «Ночное такси» начинает вещание на You Tube

Телеканал «Ночное такси» начинает вещание на You Tube5 ноября 2010 года студия «Ночное такси» подписала договор о вступлении в партнерскую программу с компанией Google Ireland LTD, являющейся составной частью крупнейшей Интернет-компании мира Google Inc. Видеохостинг You Tube так же является составной частью этой компании и с 2005 года сохраняет мировое лидерство в качестве самого крупного видеосообщества в интернете. На You Tube. com ежедневно обращается более двух миллиардов зрителей. Только из Рунета к хостингу обращаются не менее четырнадцати миллионов зрителей. Уникальные технические возможности позволяют теперь просматривать не только короткие (не более 10 минут) видеоматериалы, но и смотреть с качеством Full HD (1920х1080) полноформатные видеофильмы.
Студия «Ночное такси» открывает свой телеканал на You Tube, в котором будут размещаться все видеофильмы, известные зрителям по серии «Шансон-Клуб Видео», ранее изданные в форматах DVD и BLU-RAY. Так же студия оцифрует и предложим для просмотра все телевизионные передачи серии «Формула Шансона», произведенные Студией в период 1997-2001 гг. На канале также будут расположены произведенные студией документальные фильмы о музыке шансона за рубежом.
В настоящее время вся продукция кодируется в форматах 720p (фильмы, созданные в стандартном разрешении) и 1080p (фильмы, созданные в разрешении Full HD). На сегодняшний день студия «Ночное такси» готова представить вниманию зрителей 80 полноформатных фильмов собственного производства и не менее 30-ти часов своей телепродукции. Таким образом, пользователям будут доступны не менее 110 часов профессионального видео шансона по-русски, включая уникальные съемки А. Северного, М. Круга, «Братьев Жемчужных», К. Огонек и многих других авторов и исполнителей этого музыкального направления. Студия представит на своем канале все Фестивали Студии за период с 1995 г. Зрители увидят полные версии профессионально снятых «Фестивалей памяти А. Северного» (Санкт-Петербург), «Шансон по-русски в Париже» (Париж), «Шансон по-русски в Германии» (Берлин). На канале «Ночное такси» будут представлены все интервью с музыкантами, которые записывали на студии сольные фильмы-концерты.
Канал будет обновляться еженедельно. С марта 2011 г. студия начнет производить специальные музыкально-информационные программы: «Ночное такси» (телеверсия) и «Мир шансона». Телеканал «Ночное такси» на You Tube располагается по адресу: www.youtube.com/user/NochnoeTaxi
C 15 ноября начинается загрузка канала фильмами.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить в нашей группе в Фейсбуке
Больше по темам: Ночное такси
Григорий Димант - Если я заболею
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Александр Дюмин откроет 19-й концертный сезон в трактире Бутырка
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Студия «Ночное такси» представляет концерт Альбины Десницкой в Брянске! 21 октября, КЗ «Дружба»
Роман Юрченко - Положительный заряд
Инна Наговицына с программой Городские встречи
Лучшее за месяц
Видео шансон
11 лет без Николая Резанова… (ансамбль «Братья Жемчужные»)
За окошком свету мало – новое рождение песни…
«Одна на всех Победа…»
Михаил Бурляш встретил свою "Пампушечку"
Феликс Шиндер и группа «Деньги вперед»
«22-й фестиваль памяти Аркадия Северного» - на сцене и за кулисами
Шансон над Волгой-2017 (большой фоторепортаж)
Борис Жердин – от бурлеска до гротеска
Александр Фрумин (фото разных лет)
Парад талантов и профессий