18+
Все новости

Ольга Кормухина снимает сразу три клипа

Певица Ольга Кормухина завершает съемочный период съемки сразу трех видеоклипов на песни "Чёрная ночь" Алексея Белова, "Ждать" сольная песня певицы и "Открой мне дверь" дуэт с Алексеем Беловым. Ольга Кормухина выступает сама в качестве режиссера трилогии, которая будет носить рабочее название "Мужчина и Женщина".
Первая часть "Мужчина: Черная ночь" будет характеризовать мужское начало. Композиция "Чёрная ночь" является первым синглом русскоязычного альбома Алексея Белова. По замыслу этого ролика Алексей Белов исполняет песню на несущемся сквозь волны корабле, который несет его к любимой
женщине.
Вторая часть "Женщина: Ждать" характеризует женское начало, в этом клипе в роли женщины выступает сама Ольга Кормухина и её сольная песня "Ждать" построена на ожидании любимого с моря.
Третья часть "Мужчина и Женщина: Открой мне дверь", где соединяются сердца мужчины и женщины - Ольги Кормухиной и Алексея Белова. Песня "Ждать" и дуэт "Открой мне дверь" войдут в новый альбом Ольги Кормухиной, который выйдет в конце осени.
Ольга Кормухина снимает сразу три клипаОльга Кормухина снимает сразу три клипаОльга Кормухина снимает сразу три клипа

Замысел трилогии давно витал в голове певицы, но только недавно она смогла воплотить её в жизнь и соединить общей идеей: два одиноких блуждающих сердца в море потерянных дней, которые находят друг друга.
По признанию Ольги Кормухиной, которая закончила режиссерский факультет ВГИКа, мастерская Валерия Ланского, она не смогла доверить столь ответственное действо в руки других режиссеров и сейчас сама предпочитает работать над клипами, как певица и, как режиссер.
Ольга Кормухина снимает сразу три клипаОльга Кормухина снимает сразу три клипаОльга Кормухина снимает сразу три клипа

Часть съемок проходила на острове имени Залита, где у семейной четы Кормухина-Белов находится свой дом. Хотя многие до сих пор считают, что певица и музыкант уединились на острове от людских глаз - это неправда. На острове они предпочитают отдыхать в промежутке между съемками и гастролями, хотя продолжают жить и трудиться в Москве.
Специально для съемок трилогии был заказан вертолет, чтобы показать героев и остров с верхней точки.
В ближайшее время часть съемок предстоит провести в Москве на студии звукозаписи и в Подмосковье на вертолетной площадке. В планах певицы выпустить трилогию к новому году.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ольга Кормухина
Александр Федоров - Али-Баба
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
10 сентября в Москве состоится концерт Михаила Загота
Приходите в мой дом... Юбилейный концерт Игоря Слуцкого
Вечер памяти Дмитрия Василевского... " 5 лет без одинокого мужичка "
Группа «Лесоповал» открывает новый концертный сезон осени – зима 2017
Фестиваль Тула без границ
Лучшее за месяц