18+
Все новости

Шоу-бизнес помолодел

Шоу-бизнес помолоделТо, что в России очень много молодых исполнителей , ни для кого не является секретом.
Благодаря различным телевизионным проектам, типа "Фабрика звезд" или "Народный артист", мы видим на экране наших телевизоров 16-17 летних певцов и певиц, которые и клипы снимают, и альбомы записывают. Но появление этой певицы вызвало удивление даже у видавших виды.
Ей всего 10 лет! Знакомьтесь, кто еще не знает- Наталья Фиронова. Она из Ростова-на-Дону. В свои 10 лет Наталья имеет столько всевозможных титулов, что перечислять их пришлось бы достаточно долго. Она уже покорила своим талантом не только родной край, но и Египет, Турцию, Украину.
Но видимо, слыть звездой в родном Ростове девочке надоело, и она замахнулась на столицу. Причем, сразу на две! На Москву и Сочи. Сначала Наталья выиграла право исполнять песню-презентацию Сочинской Олимпиады. Да еще и совместно с Владом Топаловым. Песня получилась настолько зажигательной и яркой, что вездесущие "пираты" считают своим долгом вставить ее во все свои пиратские сборники. И ничего, что в фамилии "Фиронова" многие из них делают по три ошибки из-за незнания главной героини, исполнившей сочинский гимн. Главное- песня пошла в народ.
А Москву юная особа решила завоевать 7 октября. В одном из лучших столичных клубов пройдет презентация клипа на песню "Сочи". На наш вопрос, волнуется ли юная звезда перед столь ответственным мероприятием, девочка ответила, что абсолютно спокойна. Переживает лишь об одном - отпустят ли ее из школы в Москву! Как-никак, учебный процесс никто не отменял.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Наталья Фиронова
Гарик и Стасик Бухваловы - Теща моя
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Александр Мираж - Сольный концерт
Влад Зерницкий - Не волнуйтесь!
Группа «Ля-миноръ» «Большой летний концерт»
7 декабря 2017 года в Крокус Сити Холле состоится концерт памяти Михаила Круга!
В Санкт-Петербурге пройдет концерт группы «Гранды»
Лучшее за месяц