18+
Все новости

"Хорошая песня-2010": результаты известны

"Хорошая песня-2010": результаты известны12 июня в Зеленоградске на площади РОЗА ВЕТРОВ состоялся конкурс фестиваля Хорошая, где после жеребьевки, 13 конкурсантов из 5 стран боролись за ГРАН ПРИ, первую и вторую премию. В числе Жюри были известные продюсеры, представители СМИ, а также всеми любимые Ксения Стриж и Вилли Токарев.
Более ста исполнителей из 15 стран побывали на сцене международного фестиваля "Хорошая песня". Число участников отборочных конкурсов, давно перевалило за тысячу! Вторая премия, ничем не отличающаяся от Первой по всем параметрам - Таня Дяченко (Украина), актриса и известная на Украине певица из г.Киева, победитель украинского отборочного фестиваля, который прошел в г.Запорожье.
Первая премия в тяжелейшей борьбе, так как, минимум 7-8 конкурсантов, что называется - "дышали в затылок лидерам" досталась известному рок певцу, перепевшему в каверверсиях всех "великих", победителю московского отборочного фестиваля - Владимиру Ворону - Москва.
ГРАН ПРИ досталось белорусской группе "ТЯНИ-ТОЛКАЙ", с более чем десятилетней историей, уходящей еще в мальчишеский ПАНК РОК, а теперь самой гастролируемой в Беларуси. Они просто очаровали Калининградскую публику. Сами ребята называют свое творчество - дворовой лирикой. Пожелаем ребятам успехов в выходе на российский рынок ШОУ БИЗНЕСА. Они по настоящему достойны, и материал есть. группе "Тяни-Толкай", Владимиру Ворону и Александру Чусовитину, обладателю ГРАН ПРИ 2009 года, Ксения Стриж вручила приглашение на эфир программы "К НАМ ПРИЕХАЛ" на телеканале ЛЯ-МИНОР, который является нашим информационным партнером. Большой репортаж о фестивале вышел в эфире НТРК "КАСКАД" ("РОССИЯ-24").
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Хорошая песня
Миша Комаров - Ты прости
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель