18+
Все новости

Юбилейный подарок Ольге Кормухиной

Юбилейный подарок Ольге КормухинойПевица, актриса, кинорежиссер, обладательница национальной музыкальной премии "Овация" и титула "Лучший голос России", русская Тина Тёрнер нашей эстрады.
Ольге Кормухиной 1 июня исполняется 50.
День рождения певица решила не отмечать, посчитав, что круглую дату нужно "умолчать". А на 25-летие творческой деятельности осенью выпустить новый альбом "Я падаю в небо" впервые за последние 15 лет.
Певица Ольга Кормухина накануне своего дня рождения сделала сама себе подарок в виде дуэтной композиции "Открой мне дверь" с лидером группы "Парк Горького" Алексеем Беловым.
Творческий и семейный союз Кормухина-Белов давно известен, как певица и композитор. В 2001 году после нескольких лет совместной жизни певица впервые записала песню "Сердце не отель" на стихи Александра Иванова и музыку Алексея Белова.
На некоторых выступлениях Ольга Кормухина сольно исполнила "Открой мне сердца дверь твою", чтобы посмотреть, как зритель принимает песню. После доработок в аранжировке, музыке и тексте песня стала называться "Открой мне дверь".
Певица и музыкант приняли решение записать песню в совместном дуэте, чтобы подвести некий итог долголетнего совместного творчества, а также сделать подарок Ольге Кормухиной на день рождения. Алексей Белов является автором музыки и слов дуэта.
Долгое время считалось, что певица ушла со сцены, затворничает на острове Залит в Псковской губернии, лишь изредка появляется в Москве, все слухи о себе Ольга Кормухина решила разбить своим появлением этим летом на большом концерте "Радио Шансон на Славянском базаре". Как говорит певица: "Я особо никуда не исчезала, просто кому-то выгодно так думать, будто меня нет".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ольга Кормухина
Виктор Темнов - Арабские куплеты
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель