18+
Все новости

Море волнуется раз… скольких волнует Григорий Лепс…

'МореЧуть было не пропустил майские разборки Григория Лепс и Олега Газманова. Радикулит прихватил. Не обессудьте на старика. Собственно мой радикулит и послужил тем, что Вы, мой драгоценный читатель, не пройдёте мимо столь великого события. А именно импровизированного ринга между двумя певцами.
Полагаю, Вам не сложно представить день рождения ещё одного артиста - Сосо Павлиашвили.
Именно там и столкнулись два прекрасных артиста. Устроив ринг посреди праздника, певцы пытались выяснить между собой кто из них круче и чьё творчество лучше!
Скорее всего, на них подействовал алкоголь. А уж него в крови артистов было наверняка предостаточно. К слову сказать, Григорий Лепс уже пришёл на именины «навеселе»…
Очевидцы утверждают, что Олег Газманов в это время потихоньку догонял коллегу до нужных градусов. Да и сам не скрывал того, что сегодня он за рулём, поэтому пьёт только виски. Когда Олег почувствовал, что «дошёл» до нужной кондиции, посреди кафе разгорелись нешуточные страсти. Поводом для совершенно не музыкального ринга стала брошенная Лепсом фраза отвлекшегося от девушек, « Какие люди пришли! Ну, совсем уже звезда!».
И в том же ключе. Газманов за словом в карман не полезет. Слишком много лет за спиной на музыкальных и не музыкальных рингах. Так что спорить было сложновато.
В итоге, по неизвестной нам причине, Григорий Лепс покинул «поле брани». Предполагаю, что Григорий оставил последнее слово за собой. Как иначе? Море волнуется раз…, а окружающие певца люди неоднократно.
О нём пишут, что он на грани, что находится в критическом состоянии. Его голос спасают в Германии и при нём постоянно находится врач – фониатор из Москвы. Однако. Он во время выступления в шоу «Две звезды» не дал ни одного повода для волнения близким ему людям. Но по собственной воле ему придётся на некоторое время оставить шоу. Любой профессионал подтвердит, что самое страшное для певца – потерять голос. Артист работает на разрыв, не жалея себя нисколько. Григория Лепс считают самым харизматичным. Самым талантливым певцом и любимцем многомиллионной публики. Как для женской её половины, так и для мужской.
«Мысль о потере голоса ужасна» – говорит сам Григорий.
Сейчас за него начали вести борьбу профессионалы. А был и такой период, когда певец боролся с этим в одиночку, народными средствами.
Так что, повторюсь. Последнее слово Григорий Лепс оставил за собой!
Борис Левин
«Burlington Wath» Fruits Roots OF The Colleg Tour «Русский дом» Blatata.Com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Гарик и Стасик Бухваловы - Теща моя
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Ольга Роса и Михаил Чутко
ВИА «Пролетарское танго» презентует в Санкт-Петербурге свой первый полноценный альбом
Впервые в Санкт-Петербурге сольный концерт Евгения Любимцева.
Денис Стрельцов и его друзья приглашают 21 октября в ресторан «Премьера»
Ансамбль "Ля-Минор" отпразднует свое 17-летие
Лучшее за месяц