18+
Все новости

«Шансон по-русски попал в «Книгу рекордов России»

«Шансон по-русски попал в «Книгу рекордов России»В феврале 2010 года студия «Ночное такси» подала заявку в «Книгу рекордов Гиннеса» и «Книгу рекордов России» о регистрации уникальности изданных нами музыкальных программ в формате высокого разрешения BLU-RAY. Экспертизу для «Книги рекордов России» осуществляло информационное агентство «Пари», также являющееся официальным представителем «Книги рекордов Гиннеса» в России. Заявка была официально передана в Лондон, откуда ожидается ответа. На днях был получен ответ от российской стороны, о признании рекорда в России.

Уважаемые господа!
Мы рады Вам сообщить, что после тщательного изучения всех представленных доказательств в связи с Вашей заявкой № 12.822 «Первый тиражный видео-музыкальный Blu-Ray в России» - музыкальная программа (концерт), записанная в формате HD (1920х1080) на BLU-RAY диске на русском языке» сегодня, 30 апреля 2010 года, по представлению Отдела экспертиз Редколлегией "Книги рекордов России" было принято решение о признании заявки официальным рекордом России (решение большинством голосов).
Ваша Доказательная база была признана в целом соответствующей предоставленным Правилам. Поздравляем вас! Это замечательное достижение, способствующее укреплению имиджа России, будет включено в ближайшее издание "Книги рекордов России"!
С уважением,
Алексей Свистунов,
Президент "Агентства ПАРИ",
Главный редактор "Книги рекордов России"
Игорь Химцов,
Начальник Отдела экспертиз
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ночное такси
Ольга Кормухина - Мой первый день (муз.И.Крутой - ст.Р.Казакова)
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Мафик и Виктор Жуков, концерт в Архангельске
Владимир Ждамиров уезжает в Крым
Елена Ваенга даст большой сольный концерт в Санкт-Петербурге
17 июня концерт Игоря Германа
Александр Дюмин откроет 19-й концертный сезон в трактире Бутырка
Лучшее за месяц