18+
Все новости

«Юбилейная серия студии «Ночное такси»

В 2010 году студии «Ночное такси» исполняется 25 лет, вот такой неожиданный юбилей, как для любителей шансона, так и для его противников тоже.
На сегодняшний день в серии «25 лет. Ночное такси» вышли альбомы: Зиновий Бельский «Ревную», Елена Кантер «Черный лебедь», Лиина нежданная «Потанцуй со мной», Евгений Любимцев «Я вас умоляю!», Ольга Стельмах «...Лучшее и новое...», семейный дуэт Ирины Клявер и Ильи Олейникова «Шансон на двоих».
Так же с этой юбилейной меткой вышли DVD: Сергей Любавин «Наш Есенин», Регина «VIVA LA FIESTA», «Шансон по-русски в Париже 2009» (в двух частях).
В настоящее время на студии «Ночное такси» сейчас находятся в производстве или готовятся к выходу DVD Ляли Рублевой, Виталия Аксенова, а еще поклонники шансона скоро увидят тоже юбилейный 15-ый фестиваль памяти Аркадия Северного. Завершено производство документального фильма «Захотелось прежнее вернуть...Народные песни, запрещенные властью» для кинообъединения «Сириус» (город Екатеринбург).
На студии сейчас записывают свои новые альбомы Вася Пряников, Виктор Тюменский. Воссоздан и ведет первые репетиции в новом составе ансамбль «Братья Жемчужного» (экс-«Братья Жемчуные») в лице легендарных Алеши Дулькевича, Виктора Смирнова, к ним присоединился Андрей Егоров и другие музыканты.

Перечислив этот, далеко не полный перечень имен и готовящихся релизов, становится понятно, что «юбиляр» уходить на покой не собирается, полон сил и свежих проектов и идей. В 2010 году любителей шансона ждет много приятных и неожиданных сюрпризов.
Михаил Дюков
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ночное такси
Виктор Темнов - Арабские куплеты
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Владимир Ждамиров уезжает в Крым
Елена Ваенга даст большой сольный концерт в Санкт-Петербурге
17 июня концерт Игоря Германа
Александр Дюмин откроет 19-й концертный сезон в трактире Бутырка
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Лучшее за месяц