18+
Все новости

«Ванкувер» Ольги Кормухиной и Алексея Белова

«Ванкувер» Ольги Кормухиной и Алексея БеловаОльга Кормухина и музыканты группы "Парк Горького" во главе с Алексеем Беловым побывали в Ванкувере на зимних Олимпийских играх и, как могли поддержали Олимпийскую сборную в Русском доме. Музыканты дали восемь сольных концертов - такого количества концертов не было ни у одного исполнителя из России. Также Ольга Кормухина и Алексей Белов приняли участие в финальном гала концерте на закрытии Русского дома, где исполнили Гимн грядущей Олимпиаде в Сочи 2014.
Если в спорте, без ложной скромности, не получилось никому ничего доказать, то в музыке Ольга Кормухина и Алексей Белов ("Парк Горького") не подкачали и за державу было не стыдно. Много людей после их выступлений подходили на улице, даже иностранцы и говорили слова благодарности. Приятно осознавать, что музыкантов заграницей ценят гораздо больше, чем в России.
Самым главным сюрпризом, который прозвучал на закрытии Русского дома стала премьера песни "Try to find me" в исполнении Ольги Кормухиной. Песня в далекие 80-е была хитом группы "Парк Горького".
Певица и музыканты группы исполнили впервые это произведение совместно. А также прозвучал неожиданный дуэт "Мальчики никогда не плачут" ("Boys") на английском языке, которая была в копилке группы "Парк Горького" и Ольги Кормухиной долгие годы и музыканты не решались это произведение выносить на суд зрителей, а тут пришлась к месту, её окрестили гимном нашей Олимпиады.
Не обошлось в Ванкувере без неприятных моментов. Музыкантов из российской делегации поселили в самую дорогую гостиницу Международного Олимпийского Комитета, где жили президенты, главы государств.
Это доставляло определенные сложности, потому что каждый раз их обыскивали, когда приходилось приезжать или уезжать из гостиницы - это сложная процедура через сканер, иногда даже просили снимать обувь, потому что железные набойки дают сигнал опасности. Пафос - дорого стоит.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Юлия Андреева - Сиреневый туман
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Шансонье Игорь Кранов выпустил дебютный видеоклип
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип