18+
Все новости

Михаил Шуфутинский снова научится ходить

Михаил Шуфутинский снова научится ходитьМихаил Шуфутинский уже практически прошёл курс реабилитации и вплотную ведёт подготовку к своему сольному концерту в День всех влюблённых.
В прошлом году певцу удалось не раз удивить почитателей своего таланта. Альбом «Брато», которого все ждали с нетерпением , вышел прямо под самый занавес года. Но не думайте, что в этом альбоме звучат уличные песни- такое название совершенно не отражает эстрадного характера новой работы певца, в которой песни, впрочем, как и всегда , обладают удивительно добротной аранжировкой .
«Брато» является отражением безудержного желания Шуфутинского, который получил фундаментальное музыкальное образование, наконец -то использовать весь свой багаж знаний, в отличие от более ранних его работ, где он явно выпускал продукт для масс.
Примечательно, что в новый альбом Шуфутинского также вошла песня «Белые розы» -исполненный им хит из репертуара нашумевшей в своё время группы «Ласковый май». Эта песня- отдельный сюрприз для поклонников, мэтр так неожиданно трактует её, что это приводит залы просто в восторг.
А вот неприятным сюрпризом для фанатов Михаила Захаровича стало известие о случившемся с ним несчастье прямо в последнюю неделю перед новым годом. Певец упал, поскользнувшись с обледенелой лестницы. Случилось это в аэропорту, когда Михаил Шуфутинский отправлялся с концертами в Омск, следуя маршруту своего гастрольного тура по Сибири. Последствия падения оказались более, чем серьезными- сильнейшие ушибы и многочисленные переломы обеих ног.
В результате, фанаты потеряли возможность посетить более, чем десяток выступлений, приуроченных к Рождеству. Но Москва давно избалована Шуфутинским - каждый День влюблённых, а также 8 марта певец дарит своим поклонникам сольные концерты. Чтобы и в этом году не разочаровать своих слушателей, Михаил Захарович, при помощи лучших российских травматологов, проходит курс ускоренной реабилитации. Певец рассказал, что все новогодние праздники провел в инвалидной коляске, теперь уже с его ног сняли специальные фиксаторы, и он ходит на костылях. Михаил Шуфутинский смеётся, рассказывая, как он теперь с неподдельным интересом наблюдает за своим маленьким внуком, который начинает учиться ходить – вот точно также учится теперь и сам Михаил Захарович. Врачи обнадёжили- концерт 14 февраля обязательно состоится.
Добавим лишь, что сольный концерт, который покажет настоящее мужество певца, состоится в концертном комплексе «Москвич». В концерте планируется исполнение ,как традиционного шансона, так и новинок из альбома «Брато».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Михаил Шуфутинский
Миша Комаров - Ты прости
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель