18+
Все новости

Ольга Кормухина и музыканты группы "Парк Горького" поддержат Олимпийскую сборную в Ванкувере

Ольга Кормухина и музыканты группы "Парк Горького" поддержат Олимпийскую сборную в ВанкувереОльга Кормухина и музыканты группы "Парк Горького" поддержат Олимпийскую сборную в ВанкувереОльга Кормухина и музыканты группы "Парк Горького" поддержат Олимпийскую сборную в Ванкувере

Многие российские артисты едут в Ванкувер, чтобы поддержать Олимпийскую сборную нашей страны. В "Русском доме", который в этом году называется "Сочи 2014", соберутся артисты, приглашенные оргкомитетом для представления страны, среди них: Андрей Макаревич, Владимир Кузьмин, Ольга Кормухина, Алексей Белов ("Парк Горького") и многие другие.
Одно из центральных мест в культурной программе выступлений "Сочи-2014 Русский дом" отведено Ольге Кормухиной и музыкантам группы "Парк Горького", которые во всей красе расскажут всему миру, что такое настоящий русский рок. Ольга Кормухина и группа "Парк Горького" дадут 6 сольных концертов на различных площадках Ванкувера, чтобы поддержать нашу Олимпийскую сборную.
Певица готовит специальную сольную программу, которая будет состоять из репертуара мировых хитов групп "Queen" и "Nazareth", Тины Тернер и других. В свою очередь музыканты группы "Парк Горького" во главе со своим лидером Алексеем Беловым (продюсер, композитор и муж Ольги Кормухиной) готовят программу из своих "золотых хитов". Музыканты группы "Парк Горького" и Ольга Кормухина готовят сюрприз для всех болельщиков Олимпийской сборной в виде совместного дуэта.
Ольга Кормухина и музыканты группы "Парк Горького" поддержат Олимпийскую сборную в ВанкувереОльга Кормухина и музыканты группы "Парк Горького" поддержат Олимпийскую сборную в Ванкувере
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Григорий Димант - Если я заболею
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц