18+
Все новости

Юрий Антонов поругался с дорожной полицией

Юрий Антонов представил свою версию инцидента, который произошел 16 января в подмосковной Барвихе. Певец, известный взрывным характером, оказал сопротивление сотруднику ДПС и был доставлен в ближайшее отделение милиции. Как рассказал г-н Антонов РИА «Новости», он ехал из санатория, где поправлял здоровье после перенесенного недавно инфаркта миокарда. «Подошел сотрудник ДПС, я открыл окно, и он говорит мне: «Документы». Даже не представился. Я спросил, с какой целью меня остановили, потому что я ничего не нарушал, и он сказал, что у них проходит проверка по выявлению пьяных за рулем. Я даю ему документы. Он там долго что-то держал, читал. Я ему говорю: «Вы же видите, что я не пьяный, так зачем меня держать? Верните мне документы». На что он швыряет документы мне в машину, они летят на переднее пассажирское сидение и падают на пол», - рассказал артист.
Юрий Антонов от такого отношения «взорвался». «Я говорю ему: «Ты что вообще делаешь?» - а в ответ он меня бьет в лицо через окно. Я успел увернуться, и он задел меня по части лица и по уху», - пояснил Антонов. По словам певца, сотрудник ДПС некоторое время не давал ему выйти из машины, вырывал документы, заламывал руки и вместе с напарником пытался надеть наручники. «И это гаишник, который находится на спецтрассе, по которой ездят президент и премьер-министр. Это неадекватный человек. А если бы он выхватил пистолет?» - сказал Антонов, добавив, что инцидент видел его администратор, который сопровождал артиста на другой машине.
Вызванная сотрудниками ДПС патрульно-постовая машина доставила певца в ближайшее отделение, где он написал объяснительную. «Приехало все руководство московского ГАИ, мы собрались в комнате, и я сказал, что я не кровожадный тип, и они могут разобраться с этим мерзавцем на уровне своего ведомства. Они согласились и попросили меня ничего не говорить СМИ - я согласился, если его накажут», - рассказал Антонов, добавив, что его специально вывели черным ходом в обход собравшимся уже у отделения журналистам. Певец пояснил, что дает комментарии по поводу этого происшествия, так как возмущен появившейся в воскресение в СМИ информации, где он представлен как виновник и дебошир. «Я снимаю с себя обязательства не говорить об этом инциденте, потому что они наглым образом меня обманули», - заявил он.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Юрий Антонов
Марик Чизано - Любимая
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
23 сентября в Москве пройдет концерт памяти Кати Огонек...
Первый концерт Ивана Кожухаря в столице!
Ирина Ежова - Юбилейный концерт
Александр Звинцов - Я вечерком поздним, у меня гости...
30 сентября - в Санкт-Петербурге, в арт-ресторане «Премьера» выступит легендарный Михаил Шелег
Лучшее за месяц