18+
Все новости

У Кристины Орбакайте начались проблемы со здоровьем

У Кристины Орбакайте начались проблемы со здоровьемПевица Кристина Орбакайте из-за сложившейся ситуации с ее сыном Дени чуть не попала в больницу. «В субботу (5 сентября) на гастролях в Саратове во время перерыва у Кристины поднялось давление. Пришлось вызвать врача. После осмотра Кристина получила на руки листок о временной нетрудоспособности», - рассказала корреспонденту InterMedia пиар-менеджер певицы Наталья Никитина. По словам представительницы артистки, сейчас она находится в Москве с мамой.
В связи с этим утром 7 сентября певица направила в грозненский суд ходатайство о переносе первого слушания по этому делу в связи с состоянием ее здоровья. Напомним, что запланированное заседание суда по делу об опеке 11-летнего сына Кристины и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова, которое должно было состояться 15 сентября, по непонятным причинам было перенесено на 7 сентября. «Кристина, несмотря на то, что ее присутствие на сегодняшнем суде не требовалось, все же очень хотела там быть. Она попросила перенести заседание, потому что очень плохо себя чувствовала, - сказала Наташа Никитина. – Наше ходатайство было принято, чему у нас есть документальное подтверждение. Но грозненский суд почему-то это проигнорировал и провел заседание». По итогам этого заседания суд принял решение, что пока рассматривается дело, мальчик будет жить с отцом. «Нас даже не удосужились уведомить, на каком основании было принято такое решение. Мы об этом узнали только из прессы», - сказала пресс-атташе певицы.
Стоит заметить, что очередное заседание суда, на котором будет решаться судьба 11-летнего мальчика, состоится в Грозном 15 сентября.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Кристина Орбакайте
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Ефим Кулебякин - Дед купил Юпитер-202
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция