18+
Таня Славянская. «Золото»

Таня Славянская. «Золото»

+66
Таня Славянская – исполнительница шансона 90-х, поэт, композитор, певица, педагог по вокалу. Ещё много других талантов у Татьяны, которыми она щедро наделена. Таня Славянская является сценаристом, режиссёром и продюсером. Но главное, уже много лет она руководитель волонтёрского движения «Покровские врата» и известный благотворитель.
Таня Славянская работает с разными людьми, дарует себя и делится своим потенциалом не только с окружающими её и теми новыми лицами, которые тянутся к её творческой и сильной личности, но также она активно работает на благотворительной ниве с особенными людьми, помогая им почувствовать себя нужными и равными среди равных, даёт возможность раскрыться.
Таня Славянская уже много лет является организатором добрых дел для особенных людей с ограниченными возможностями в психоневрологических интернатах. Она является организатором международного общественного движения солидарности и единства среди ПНИ «Круг друзей», инициатором проведения Фестиваля русского жанра имени Михаила Круга среди психоневрологических интернатов Московской области «Круг друзей» и его со-организатором. Также Татьяна благотворительно участвует в концертах и мероприятиях для детей-сирот, детей из неблагополучных семей, а также в онко-хосписах.
Таня Славянская. «Золото»

Кто-то знал Таню Славянскую в 90-е как исполнительницу шансона и потерял её из виду, когда она переключилась на благотворительную деятельность. Кто-то ни на минуту не оставлял её, шёл рука об руку и помогал переносить трудности и невзгоды на жизненном пути. И всегда были те, кто не переставал слушать её проникновенные, озорные и очень жизненные песни.
А она.... Пережив смертельную болезнь, предательство ближних и родных пыталась выжить вопреки, восстать и, вновь выйдя на сцену, радовать необыкновенным тембром и внешностью своих поклонников!
Таня Славянская возвращается!
Возвращается к вам новой внутри и снаружи, с новыми песнями, новыми целями и новым духом.
Смыслом своей жизни Татьяна сделала служение особенным людям с ограниченными возможностями, детям сиротам, онко-больным и просто людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Помогает не только как творческая личность, но и как катехизатор, психолог и просто как проникновенный человек.
Ждите её долгожданную премьеру песни "З.О.Л.О.Т.О"
И, уже совсем скоро, уже весной 2019 года её новую сольную программу-возвращение: "Я-ЖИВА".

Эвелина Макарова (Эва Федоровская)
Руководитель движения «Круг друзей», поэт, дизайнер, общественный деятель


Комментарии
Добавить