18+
Какой рост и вес у Вилли Токарева

Какой рост и вес у Вилли Токарева

00
Талантливый автор-исполнитель Вилли Токарев стал известен и знаменит в еще в СССР в 1982-м году. В страну его записи приехали на американских виниловых пластинках. Спустя пару месяцев его «Небоскребы, небоскребы» слушала вся страна. Но мало кто знал какой у него рост и вес. Сейчас уже известно, что на период замеров рост Вилли Токарева был 151 сантиметр, а вес – 65 килограммов. Об этом сообщают несколько интернет-источников.
Вилли Токарев

Фото Максима Кравчинского

Еще в далекой юности рост доставлял немало страданий Вилли Токареву. Приходилось терпеть шуточки от коллег музыкантов. Когда после службы в рядах Советской армии Токарев приехал в Ленинград, то поступил в музыкальное училище при консерватории. Вскоре он появляется на эстраде и участвует как музыкант в разных коллективах, среди которых ансамбль «Дружба» Эдиты Пьехи. Как назло, ему в ансамбле достался контрабас – инструмент подчеркивал малый рост будущей звезды.

Не выдержав насмешек, он уезжает работать сначала в Мурманск, а уже через год решается на эмиграцию в США, тогда как раз немного «приоткрыли занавес», и евреи могли уехать за границу. Уезжали как бы в Израиль, но на перевалочной базе в Вене только немногие ехали до конца. Основная масса отправлялась в другие страны:
  • США
  • Германия
  • Франция
  • Австралия

Хочется сделать акцент на то, что талантливый человек всегда найдет дорогу к своим поклонникам. Вилли Токарев не исключение – маленький рост и вес никак не повлиял на огромный талант автора-исполнителя. Токарев – человек с добрым сердцем и великим талантом.

Комментарии
Добавить