18+
Все новости

Кто к нам с мячом придёт, тот по шайбе и получит!


Намедни в культовом столичном трактире «Бутырка» было весело и пьяно. Иначе и быть не могло. Здесь прошёл сольный концерт исполнителя в жанре «русский шансон» Валерия Юга.

Поддержать популярного артиста в этот вечер приехали близкие и коллеги по шансонному цеху. Среди гостей были замечены: автор-исполнитель из Гагаузии Петруха Южный, солист группы «Ори!Зона!» Владимир Чернов, исполнительный продюсер телевизионного песенного конкурса «Продюсеры с большой дороги» и «Артист» (телеканал «Россия 1») Анна Чуракова, певицы Маруся Клюева и Елена Вильде (МОНЗА), автор-исполнитель Дмитрий Сулей и ваш покорный слуга собственной персоной.

В этот вечер выпивали не только за здоровье Валерия Юга, но и за сочинскую певицу Марусю Клюеву. Точнее, за спортивные победы её сына.

В свои 18 лет Сергей Клюев провел уже четыре профессиональных боя на турнирах М-1. Причём, все из них завершал в первом же раунде. Представляете, в своём первом дебютном бою он всего за 22 секунды отправил в нокаут украинца Сергея Волошина.

Вот и 10 ноября, пока в трактире «Бутырка» шёл концерт, в спорткомплексе «Олимпийский» отгремел турнир «M-1 Challenge 85». Против Сергея Клюева на ринг вышел агрессивный испанский боец Оскар Суарез. О чём, в принципе, потом и пожалел. Сергей Клюев победил его удушающим приемом.

Этой радостной новостью и поделилась Маруся Клюева с многочисленными гостями трактира.


За это и чокнулись бокалами с минеральной водой. За спортивные победы и за шансон!


Журналист Алексей Адамов.
Фото автора.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ефим Кулебякин - Дед купил Юпитер-202
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Лучшее за месяц