18+
Все новости

«Студия «Ночное такси» после Александра Фрумина…»

«Студия «Ночное такси» после Александра Фрумина…»

Прошло три месяца с тех пор, как из жизни ушел отец-основатель Студии «Ночное такси» Александр Фрумин (06.10.1966-15.04.2017), артисты, коллекционеры, слушатели и зрители задают один и тот же вопрос: «Что теперь будет со Студией «Ночное такси»? Все кончилось?»
Сперва я раздражался, человек только ушел, а вы все туда же… Но тут сразу вспоминал Александра Викторовича, который в таких ситуациях клал руку на плечо и шутливо говорил:
- Мишаня, не кипятись, мы над схваткой…
Или добавлял: «Спорить надо с равными, дуракам все равно ничего не докажешь».
Все эти месяцы сдерживал себя и спокойно объяснял, мне пытались что-то доказывать, спорить – я просто замолкал и все…
Наверное, теперь, несколько собравшись с мыслями, хочу ответить всем и обо всем один раз…

Студия «Ночное такси» продолжает и будет продолжать свою работу, только за это лето вышло шесть новых альбомов, за последнее время снято два полноценных фильма, в том числе отработан фестиваль памяти Аркадия Северного. Издательский портфель полон заказов и проектов – жизнь не остановилась.
Александр Фрумин не единожды подчеркивал и говорил и в интервью, и в частных беседах – Студия «Ночное такси» пришла на рынок не на день и не на год, что этим делом будут заниматься дети и внуки Фрумина. Самое важное и самое главное – она работает на своем оборудовании, на своих долгосрочных лицензиях и договорах, сотрудники тоже работают десятилетиями и уже привели на работу своих детей.
Фрумин много предвидел и распланировал – большой рывок видеорынка и YouTube, и именно этот сегмент в приоритете у Студии сегодня, выпуск новых картин, новых альбомов, работа с радио и электронными СМИ. Создавалось это не один год и рухнуть не может, попытайтесь это все понять.
Артисты приходили и уходили из Студии «Ночное такси», некоторые поднимались вверх, другие канули в Лету… а Студия? А корабль плывет, вот и все, большой-большой корабль со своими задачами и целыми. «Ночное такси» было смыслом и делом всей жизни Александра Фрумина, это не секрет, теперь это дело продолжают его родные и близкие. И будут продолжать – невозможно такое дело бросить.
Думаете, кто-то сейчас ринется занимать место «Ночного такси»? Делить и переделывать рынок? Да вперед! Да с песней, да под музычку… Только вы сперва все сами постройте, обрастите связями и завоюйте такое уважение на рынке и среди артистов, чтобы это рынок создавать, продвигать. Сделайте свою торговую марку, которая будет выпускать тиражи не по 300 штучек и продавать пиратским способом, нарушая авторские права и не регистрируя нигде свою продукцию, что ее и на радио не возьмут, по нормальному - тысячами.
Снимайте телепрограммы не на одну камеру где-то в столовой или полуподвале, или там на кухне с ведущим, который половины звуков не выговаривает и вообще мало понимает, о чем говорит. А профессионально – в студии, на несколько камер с легальным видео, на своем легальном телеканале… Если что-то делать на коленках – оно так и будет – кустарщина и примитив, никакой пользы артисту это не принесет.
Александр Фрумин часто говорил: «Дело нужно делать хорошо, любить и понимать его, знать, куда ты идешь и зачем?!»
Поэтому, друзья мои, Студия «Ночное такси» еще порадует вас и новыми альбомами и новыми концертами в самое ближайшее время. Приглашаем.
Михаил Дюков blatata.com и Студия «Ночное такси»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Михаил Светлов - Она была первой
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц