18+
Все новости

Шансон интервью

Инна Бедных

Инна Бедных

Инна Бедных примет участие 18 февраля в фильме «20 лет программе «Ночное такси». Студия работает с певицей с 1999 года. Тогда Инна впервые побывала в программе «Формула шансона», телеверсию которой Вы можете видеть на нашем телеканале на YouTube.

Вот что говорит певица о себе:

«Кто я такая, Инна Бедных? Честно заслуженная Заслуженная артистка России. Профессиональная актриса (ЛГИТМИК). Пою во всех жанрах – профессиональный музыкант (дирижёр-хоровик), играю на ф-но, гитаре, блок-флейте. Пишу стихи, музыку, песни. Рисую. Ежегодно езжу на пленэры в разные страны. Сама не понимаю, откуда у меня всё это с детства? Карьеру начинала с «Шире круга» на ЦТ в Москве, с Филиппом Киркоровым, дружила с его мамой, Викторией. Вернулась в Петербург, т.к. не сходится моя душа с законами московской жизни. Предпочитаю быть широко известной в узких кругах. Не могу не петь, не могу не писать, не могу не реализовываться! «Театр-Буфф», «Ленконцерт», бесконечные гастроли…

Что есть? Шоу-программа «Блистательная Королева», «Милосердие Любви», амплактный проект «Брызги шампанского», союз, новая программа с квинтетом «Эссе», антреприза Л. Рахлина «Счастливчик», посвящённый Ф. Меркури, мюзикл И. Олейникова «Пророк», мюзикл В. Попова «Огонь, Вода и соло трубы» и т.д., всё долго перечислять. Готова покорить Мир!

Считаю своей миссией показывать людям высокий уровень профессионализма. В сложившейся в наше время ситуации в искусстве, когда профессия певца убита современными средствами информации, (есть рот – значит пою, караоке, сплошная, кромешная «фанера») считаю своим гражданским долгом дать понять людям, что есть на свете высокие чувства, есть любовь, есть совесть, честь, мурашки по коже от живого голоса, сиюминутности переживания чувств. Надо что-то делать! Ну, если не мы, то кто?!».


В 2005 году Инна Бедных была соведущей Александра Фрумина в БКЗ «Октябрьский», на концерте, который посвящался 21 году работы Студии «Ночное такси.

В настоящее время певица записывает новые песни. Ее видео Вы сможете увидеть на ТВК «Ночное такси» уже в марте.

Элла Пахомова
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Инна Бедных
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Стивен Корж - Show must go on (Всё сможет он!)
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция