18+
Все новости

Мужской взгляд на шансон

Настоящее мужское радио "Шансон" 16 апреля приглашает всех своих друзей и слушателей в государственный Кремлевский дворец на церемонию вручения ежегодной всенародной премии "Шансон года".
Номинанты премии определялись путем всенародного голосования. Самые достойные и наиболее яркие представители жанра шансон выступят на кремлевской сцене. Это такие звезды, как Александр Розенбаум, Михаил Шуфутинский, Евгений Кемеровский, Александр Кальянов, Вилли Токарев, Анатолий Днепров, Михаил Танич и группа "Лесоповал", Любовь Успенская, Трофим, Гарик Кричевский, Слава Медяник, Александр Новиков, Вика Цыганова. Звезды шансона, которым предстоит выйти на кремлевскую сцену, люди довольно известные. Но радио "Шансон" и журнал "Мужской взгляд" предлагают поклонникам шансона посмотреть на любимых артистов в другом ракурсе. Существует, оказывается, "Мужской взгляд на шансон". Если открыть апрельский номер журнала "Мужской взгляд", то многие номинанты премии "Шансон года" предстанут перед вами в совершенно непривычном амплуа. Во-первых, каждому артисту подобрана пара. В качестве партнеров выступают эфирные ведущие радио "Шансон" (Ксения Стриж, Ольга Павлова, Артур Вафин, Елена Соловьева, Виктория Вадимова, Светлана Астахова), программный директор Вадим Наливайко и генеральный продюсер Сергей Кункин.

Собрать на съемку такое количество эфирных звезд и звезд шансона было довольно трудно. Но любовь к шансону, как всегда, победила, правда, не обошлось без курьезов. Михаил Исаевич Танич долго выбирал эфирную девушку, с которой он бы хотел выступать в паре на съемке. Его выбор пал на блондинку Светлану Астахову, и он закрылся с ней в сигарной комнате. По условиям съемки фотографы работали через стекло. Съемки прошли успешно, судя по взгляду господина Танича на декольте девушки Астаховой. Трое настоящих мужчин - Александр Кальянов, Гера Грач и Артур Вафин - решили на фотосессии обойтись без женщин и сообразить на троих, но не получилось.

Господин Кальянов воспользовался правом старейшины и сообразил на одного. Трофим попробовал заработать на жизнь, исполняя песни для господина Медяника. Получилось неплохо и довольно прибыльно. Александр Новиков и Ксения Стриж совершили набег на винный погреб, который чуть было не пострадал из-за не самого маленького роста господина Новикова. Ольга Павлова и Михаил Шуфутинский совершили романтическую прогулку по волне памяти шансона, вспомнили свои американские будни и решили, что Россия и шансон им ближе и милей. Елена Соловьева, разбившая большое количество эфирных мужских сердец, решила забросить эфир и мужчин и начать сольную карьеру совместно с Анатолием Днепровым. Виктория Вадимова, ведущая программы "Три семерки", попыталась увести программного директора Вадима Наливайко куда-то далеко, но он не сдался и остался в эфире. Судьба эфира в надежных руках. Апофеозом съемки явилось довольно пикантное совращение генерального продюсера Сергея Кункина девушкой Викой Цыгановой. Ей пришлось даже танцевать на столе, чтобы разбить сердце сурового продюсера. В результате продолжительной съемки крепость была взята. Радио "Шансон" надеется, чтоэта милая шутка в виде "Мужского взгляда на шансон" понравится радиослушателям и поклонникам шансона, и вы придете на наш праздник в Кремль 16 апреля, чтобы увидеть всех ваших любимых артистов на сцене в их привычных амплуа и услышать любимые песни. Приходите, и вам понравится. Мы ждем вас в гости.
Ирина СОЛОВЬЕВА, для "Новых Известий",11.04.02
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Звезды воркутинских ресторанов - Черная роза
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Александр Мираж - Москва-Пекин. Презентация нового альбома
23 сентября в Москве пройдет концерт памяти Кати Огонек...
Первый концерт Ивана Кожухаря в столице!
Ирина Ежова - Юбилейный концерт
Александр Звинцов - Я вечерком поздним, у меня гости...
Лучшее за месяц