18+
Награда нашла своего героя

Награда нашла своего героя

+51
  • Раздел: Публикации
  • Добавлено: 20 июня 2013
  • Просмотров: 1 593
  • Комментариев: 0
  • Теги:
Радио "Шансон" является учредителем всенародной премии "Шансон года".
Вручение премии не так давно проходило в Москве на сцене Кремлевского Дворца. Все всенародно признанные звезды "Шансона" получили достойные награды. Лишь премия в одной номинации "Всенародное признание" осталась не врученной. Ее обладатель - Михаил Круг - действительно всенародно признанный исполнитель шансона, не смог присутствовать на церемонии.
Причина отсутствия была довольно уважительной. Михаил Круг готовил к выпуску свой новый альбом, и по этой глубоко творческой причине были отменены все концерты и выступления. Но награда все-таки нашла своего героя. В Санкт-Петербурге в одном из самых крупных концертных залов Петербурга "Гигант-холле" недавно проходил большой концерт Михаила Круга, организатором которого было Радио "Шансон", но питерское. Душа питерского Радио "Шансон" и его генеральный директор одновременно Александр Фрумин исполнял на этом вечере роль конферансье и довольно успешно. Зал "Гигант- холла" для Михаила Круга имеет символическое значение. Здесь он два года назад получил свою первую награду за победу в "Музыкальном Ринге". Здесь же состоялось вручение Михаилу Кругу премии "Шансон года".

Из Москвы на концерт прибыла внушительная делегация Радио "Шансон" в составе члена правления радиокорпорации "Шансон" Владимира Маслова и генерального продюсера Сергея Кункина. Концерт длился почти пять часов. Прозвучало много песен из нового альбома, в том числе песня "Купола", которая сразу же завоевала сердца слушателей. Александр Фрумин, который за пять минут до концерта убеждал всех, что он-то уж точно не поет и никогда петь не будет, не смог выполнить своего обещания. Он запел вместе с Михаилом Кругом ставший уже классикой жанра "Владимирский централ". Итогом вечера было вручение Михаилу Кругу премии "Шансон года" в номинации "Всенародное признание". Господин Круг горячо поблагодарил вручивших ему эту премию членов правления радиокорпорации "Шансон" Владимира Маслова и Александра Фрумина, а также генерального продюсера Сергея Кункина.
Татьяна ТРУБНИКОВА. Новые Известия,11.06.02

Комментарии
Добавить