18+
Все новости

Шансон интервью

Влад Зерницкий: «Процесс века или неужели 50 !?»

Влад Зерницкий: «Процесс века или неужели 50 !?»

Инга Кранц: Влад, здравствуйте ! Да что же это делается ? Вас собираются судить ?

Влад Зерницкий: Cпокойно! Каждый человек в своей жизни периодически проходит тот или иной этап, когда он сдаёт экзамен жизни, когда его дела и поступки оценивают окружающие. Близится мой 50-ти летний юбилей и в связи с этим замечательные режиссёры Геннадий Юсим и Александр Каплан предложили отметить его бенефисом. Их творческие поиски привели к тому, что всё шоу будет выстроено в форме своеобразного суда.

И.К: Что ожидает Ваших гостей и кстати – кто они ?

В.З: Бенефис пройдёт только один раз в Тель-Авиве и поэтому количество мест ограничено. Мной приглашены те, кто дружен со мной, кто занимался совместным творчеством или привнёс в мою жизнь что-то новое. Что касается билетов – их в продажу поступило совсем немного. Но это опять же сделано с тем расчётом, чтобы пришли истинные поклонники моего творчества.

И.К: Правда, что гостей ожидают сюрпризы уже в фойе концертного зала ?

В.З: Чистая правда. Но на то они и сюрпризы, чтобы стать явными только вечером 18 апреля. Действительно творческий коллектив старается сделать ход бенефиса нестандартным, неожиданным и поэтому уже в фойе мы начнём удивлять, смешить и развлекать. Могу приоткрыть завесу и сказать только, что перед началом гости смогут посмотреть, потрогать и сфотографироваться с раритетными предметами, которые будут доставлены туда из разных лет, но все они имеют отношение к бенефицианту.

И.К: Будут звучать уже Ваши известные песни ? Или мы услышим что-то новое ?

В.З: Песни мои будут звучать обязательно и как мне кажется, будут звучать лучшие из них. Новых песен не будет. Займусь ими после бенефиса. Но так же будут звучать и песни других авторов и не только на русском языке. Кроме песен будет много юмора, неожиданных гостей и в том числе гостей из-за границы.

И.К: А Вы как относитесь к такой дате - 50 лет ?

В.З: А мне нравится ! Нет, не лукавлю. Прекрасно понимаю, что у человека есть одно жизненное направление – вперёд. Можно или стоять на месте или двигаться. Вот мне нравится идти вперёд. Этой мой выбор. Чувствую себя отлично и взял очередной рубеж ! Когда-то даже боялся подумать, что мне исполнится полвека, а сегодня этот факт вызывает улыбку. И на бенефисе я об этом ещё расскажу.

И.К: Вечером 18 апреля, в Тель-Авиве пройдёт Ваш бенефис. Соберётся много друзей и знакомых, но безусловно не все. Кого Вы хотели бы видеть в зале ? И как Вы начнёте утро следующего дня ?

В.З: Если бы я решил собрать всех своих хороших знакомых и друзей, то к моему счастью одним концертом и одним залом не обошлось бы ! Они приехали бы со всего Израиля, из других стран. Только невозможно собрать всех в одном месте, в одно время. Поэтому мы снимем фильм о бенефисе и его можно будет посмотреть на моём официальном видеоканале.
А самое важное, что я хочу сказать – я посвящаю этот творческий вечер, концерт своим родителям. Папе – Илье Давидовичу и маме-Валентине Сергеевне. Их уже нет со мной, но именно благодаря им я появился на свет, получил воспитание и стал таким, каким есть.
Утро следующего дня я встречу на севере, где отдохну, поразмыслю, высплюсь и намечу новые планы в своём творчестве. А пока жду в зале тех, кто со мной в одной тональности. Приходите ! Буду вам искренне рад !
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Влад Зерницкий
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Майя Розова - Oifen Pripetchik
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Фоторепортаж с юбилея Алексея Адамова в трактире Бутырка
Гера Грач на съемках студии Ночное такси
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция