18+
Все новости

Поклонник Круга расстрелял фанатов Глюкозы

Разногласия из-за музыкальных пристрастий стали причиной "вооруженного конфликта" на юге столицы. Как сообщили "РК" в УВД Южного округа, инцидент произошел еще в ночь на 20 января и завязался в кафе "Ковчег", расположенном на Кировоградской улице. Около часа ночи там возник конфликт между двумя компаниями.
Одному из присутствовавших не понравилось, что незнакомец пристает к его подруге, и он в резкой форме высказал ему свое недовольство. Драки удалось избежать - мужчин растащили. Но буквально через полчаса произошел другой конфликт. Защитники девушки попросили хозяина кафе вместо шансона поставить современную музыку.

Такой поворот не устроил другую компанию: она потребовала вернуть шансон, а именно Михаила Круга, вместо звучавшей в это время Глюкозы. Но и на этот раз конфликт удалось погасить. Около трех часов ночи молодые люди с девушкой покинули кафе. За ними вышли двое и догнали их на Дорожной улице. Достав пистолет, один из преследователей открыл огонь. В результате одному парню пуля пробила голень, второму - попала в живот, от чего тот позже скончался. Сев в поджидавший их автомобиль, стрелок и его приятель скрылись.

Впрочем, несмотря на поздний час, нашлись свидетели преступления, которые запомнили номер машины. Во вторник преступник был задержан. Им оказался 30-летний нигде не работающий москвич. Несмотря на доказательства его вины, он все отрицает. В настоящее время ему предъявлены обвинения по трем статьям УК РФ: 30 (приготовление к преступлению и покушение на преступление), 105 (убийство) и 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Следствие продолжается.
Михаил Кременчугский. 28.01.2005. Русский курьер
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Григорий Димант - Если я заболею
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Александр Звинцов 18 ноября большой сольный концерт
4 ноября концерт группы «Гранды» в Санкт-Петербурге
Лучшее за месяц