18+
Все новости

Любовь Успенская любит все итальянское - одежду, еду, эстраду

Любовь Успенская:
"Итальянцы умеют так все красиво оформить. И при этом все так вкусно!" Сегодня она предлагает вашему вниманию рецепт запеченной рыбы для занятых людей, у которых мало времени.

Берем 1 цуккини, 2-3 шампиньона, один болгарский перец, 100 г сельдерея, столько же - лука-порея, оливковое масло и филе окуня. Цуккини, шампиньоны, красный перец, сельдерей и белую часть лука-порея нарезаем. Овощи выкладываем в форму, поливаем оливковым маслом, тщательно перемешиваем, чтобы все хорошо пропиталось маслом, и ставим в духовку на 10-15 минут. Рыбу тоже смазываем оливковым маслом и запекаем с овощами до готовности.

А вот вам котлеты из креветок: берем 300 г креветок, яйцо, майонез, 10 мл масла чили, 10 мл кунжутного масла, 100 г панировочных сухарей и 30 мл оливкового масла. Мясо креветок нужно измельчить и приготовить фарш для котлет. Для этого его перемешивают с яйцом, добавляют густой майонез, масло чили - для остроты, кунжутное масло - для аромата и белые панировочные сухари. Из этого фарша лепим котлеты, обваливаем их в сухарях и обжариваем на оливковом или другом растительном масле.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Любовь Успенская
Марик Чизано - Любимая
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Валерий Волошин и группа Пятилетка
Иван Московский. Исповедь о русском шансона
Александр Мираж - Москва-Пекин. Презентация нового альбома
23 сентября в Москве пройдет концерт памяти Кати Огонек...
Первый концерт Ивана Кожухаря в столице!
Лучшее за месяц